【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(193ページ目)
上司がまさか義兄になるなんて!きっとこれからラブな展開になるのかな!?天満さんとどうなるかも気になるし、もしや義弟とも何かあるかも?続きが楽しみ!
微妙かも
なんか微妙。。続きが気にならないし、ワクワク感もない。絵は可愛いと思うけどストーリーが古臭いのかな。
結婚するまでが、、、
結婚するまでがじれったい!主人公の周りの人たちも良い影響を受けて行くのが良いですね!
内容があまり面白くないかな…
両親が再婚して、兄妹になる設定ですが、この年齢で?と思いました。ありきたりかもしれないけど、高校生なら、もっと妄想が膨らみキュンキュンしたな〜と思います。無料分だけ読もうと思います。
可もなく不可もなく
係長と兄妹になりました、会社には内緒です、でも係長のこと好きなんです、でも バレちゃいけないんです!っていう話です。
それ以上でもそれ以下でもない。もっとハラハラできる漫画かと思ったけど特になし。
課金してまでは読まないかな。by 匿名希望-
ん。
無料お試し分だけしか見てはないのですが
面白かったです。自分もこんな感じの恋愛して見たいなと思います。
意外に楽しそうだなと思います。by 匿名希望-
まあまあ
男性がかっこよいので何話か読んでみました。女子はほぼ主人公しか出ないので話が単調な感じがします。もうちょっとストーリーにスピードを出してほしい。
ふつう
好きな先輩がいてたが、両親の再婚で部長と同居することになった。最初は嫌がり出て行こうとするが、厳しいだけと思っていた上司は優しく、お兄ちゃんのような雰囲気になり、料理上手。笑った顔をみて意識するようになる。部長も真面目ながらはなちゃんを意識しほんわか展開していく漫画。刺激少なめの予想通りの展開に進んでいくので、癒し系漫画かと思います。
読んでます!
なんだか最初の方は、ん?と思いながら読ませていただきましたが、主人公に愛着が湧いてきて今では楽しく読ませていただいてます!
社内恋愛?
上司と同居。厳しい中に本質が見えてくるということで、この先の二人の行く末が気になる。ボロが出そうになるほど気を許しているのか?