- 5話無料/毎日無料で61話まで
面白かったです。絵もかわいいし、つづきが気になりました。ポイントがいくらあってもたりません。上司さいこー
by yuma☆-
キュン!が欲しい
無料でイッキ読みしました
話の進展がゆっくりなので まだキュン!なシチュエーションがあまりないのがもどかし〜
これから無料読みを積み重ねていくのか、ポイントを使うか・・悩むところですby DETSU-
99話まで無料ってのがすごくて星4つ❇️50話過ぎた辺りから20話くらい買っちゃったんだよな(汗)。なかなか奥ゆかしいお話です。平和。
by ykksgw-
母親の最後や相手が上司とかってなかなかないよね。
しかもありきたりな展開にうんざり。
課金はしないかな。by はるかなは-
上司と義兄妹になってお互いに思いあう気持ちがあってそれになかなか気が付かない!弟の方が気がついてるのに!疎いのかなー何とも大人の純粋なストーリーでとてもいいですね
by 鹿児んま-
なかなか
純愛物語って感じ。
話の展開がゆっくりすぎるかな。
主人公の女性がドジ過ぎるというか、仕事できなさすぎる感が強いのに、あんな仕事がでかる係長と恋愛になるのか❓疑問が残りますby 貝っ子-
ハマっております☺️
あるある的なキャラも愛着わく感じでハマっております!気がつくと自分までイラッとしたり声に出して笑っていたりどハマリです!
by uki0508-
ありがち
ありがちだけど、、、やっぱり好き。
絵もきれいでかわいいです。
みんなに秘密にするほど、余計に盛り上がるかも。by ネーム16-
無料分がかなりあるので30話くらいまでは読み進めたのですが、なんかわかった。私はこの女の子苦手です。同僚にいたら距離を取りたくなる、なんとも言えないモヤッと感がある。
by crcn-
展開が遅い気もしますが、(じれったい)続きも気になり読んでしまってます。毎日無料分は読もうと思います。
by 麗 那-