【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(188ページ目)
笑顔
いつも、鬼の形相の係長が笑ってる。
そのギャップにドキドキ。
優しいチャラ男に騙されてしまうのか心配。by 匿名希望-
ヒロインがんばってくれー
上司はキャラも絵もとても良いのだけど、ヒロインがかなりイライラします(笑)おバカというか、鈍すぎる〜!ヒロインよりも上司応援したくて読み続けてます。
あと一押し
設定もキャラクターもまずまず、絵もきれいだと思います。あと一歩、引き込まれる感じがほしいなぁとおもいながら読みました。上司の過去のトラウマがどう描かれるのか期待しています。
by てるみるて-
いきなり上司との展開。
いつも怒られてばかりいる苦手な上司が親同士の再婚でいきなり家族に。
そして、今までは苦手意識が強かったのに会社では見せない顔に気持ちがゆれる主人公。
家族になるというのはあり得ない話しですが、意外な一面を見て気持ちが揺れ動くのは分かります。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
長そう
よくある漫画の設定かなーと、最初の数話を読んで思いました。読みすすめるには長そうだし、だるくなりそうと思って、購入をためらっています。
急に同居することに
両親の再婚によって、係長と兄弟になり、同居することに。弟がいるけど、今は三人暮らし。少しずつ距離が近づいて、二人は恋に落ちるのかな?
内容としては
私個人はそんなにハマる内容ではなかったです。
あと絵の感じがイメージとは違ってたかな?
足の捻挫だけで、そこまでなるかな?とか…色々ツッコミ所があり。けど、好きな人は好きな内容なのではと思いますby 匿名希望-
会社の飲み会でいきなりお姫様抱っこはありえない。大体上司の父親が自分の母の再婚相手というのも、リアリティーがないにもほどがある。
by クゥ。-
オフィスラブ
年上の上司と不器用でドジな部下のラブストーリー。
付き合うまでのやりとりの方が、みていてドキドキハラハラしておススメ。by 匿名希望-
上司と…
あるあるの設定ですが普段魅せない上司の素顔を母親の再婚(何故か母親は出てこない)で毎日見ることになりこれは恋人になるのかな?と思わせる展開です…
by チー坊のママ-