【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(176ページ目)
よくある
上司と部下の話ではありますが親の再婚で兄妹にそして同居もまぁまぁよくある話。イケメン上司なのにちょっと胸が触っただけでそうなるってあんまり想像つかないというかこんなに余裕ないものなのかと…疑問にも思います
by ずまこ-
上司好き、怖い人が甘々になる系好きにとっては、とても良かったです。
こんな彼氏がほしい!
見た目はタイプではないですが笑by 匿名希望-
会社モノだけどメルヘンだね
主人公が小学生か!というくらい落ち着きがないし仕事出来なさそう。あれはよく入社できたな。
仕事ができるはずの係長も、ライバル?たちも、現実の世界には存在できない感じなのが、メルヘンとして読むならまぁ良いかなって思いますが、
だったら会社モノじゃなくてもいっかな?という感じです。by 睡眠不足のハウスキーパー-
上司がいきなり家族になるなんて!怖い上司でも家では頼れる素敵なかっこいいお兄ちゃん。少しずつ恋愛もまじり変化していってる様子にはやくくっついてほしいジレンマも感じながら読んでいるところです。
8話目くらいまで読んだのですが、会社のイケメン上司が母親の再婚相手の息子だったとか…いかにもな設定だなぁ。と話の内容も先があまり期待できず無料分50話までありますが続きは読まなくていいかな。
親の再婚で一緒に暮らすって、漫画では定番の話ですね。これは上司と部下が同居する話。実際そんなことがあったら、子どもたちは別で暮らすのかなぁ。上司が鼻血出したのはクスっと笑えました。
どうなるのかな?
親の再婚の仕方もちょっと軽い感じだし
娘の住む場所の決め方も
ぞんざいな決め方だなと、これから
上司ものの展開なのでしょうか…by 匿名希望-
羨ましい
鬼のイケメン上司がまさかの兄弟に!
弟もできて、二人のメンズと暮らすことになる主人公
このまま、どちらかと恋に落ちるのかな?😁by 匿名希望-
鈍臭さが可愛い!
橋本さんの鈍臭さとリアクションが可愛くて共感持てます!係長の仕事と橋本さんへの対応のギャップがどんどん大きくなるのも魅力!
上司の気持ちの変化が面白い
いきなり上司と義兄妹になるという、シチュエーションとして現実にはないかなあと思ってしまいますが、2人の気持ちが近づいていくのが、読んでいて嬉しくなります。
上司のトラウマが少しずつ癒えていく感じや、雰囲気が柔らかくなっていく様子に、人をホントに好きになるっていいなぁと幸せになります!
これからもそれを楽しみに読んでいきたいです。by アモール-