絵は好きです!
一人一人の人格はいいとこまできてるけど、
話の展開がむずむずする!
社会人でその選択しない、言わない、しない
が続くと無料でも見れなかったです。
あともう一息!
女性のスタイルがよくて綺麗な絵です!by まよ258-
ありそうな設定の話だと思いきや、ストーリーの展開がまだまだ裏切られるので、楽しく読み進めてます。主人公の天然さもかわいいです。
by いがみっきー-
楽しみにしていて早くつづきがみたい。係長が、どんどん変わっていってひなちゃんのこと溺愛。早く結婚して欲しい
by ふーひん-
目が離せない
不器用な子だけど一所懸命な主人公。係長から見守られているけれど、いつからその距離が近づくのかがドキドキしながら読んでいます。がんばれー!
by かつを昆布干し椎茸-
今回、無料分が増えたので嬉しく思っています。ありがとうございます!ひなと係長のやりとりにキュンする、とても良い作品です。
by 匿名投稿希望-
展開が面白い
無料で読み始めて、最初は焦れったい展開内容でしたが、99話まで読み、ようやく面白くなってきました!!
ひなちゃんと三条係長、そして、天満…
続き気になり、購入して、読み続けようと思います!by スローライフ-
がんばれ
ちょっとずつ二人の距離が近づいていっているのが、自然な感じで良いです。いつもははやく次の段階に進んじゃえ~って思うんですがのんびりみられるラブストーリーです
by るきあ20-
長いです。
ドジでまっすぐなヒロインは可愛らしいですが、魅力はそれほどでもないような、、、
でも最後まで配信待ってよみたいと思います。by ごりごりくん-
親の再婚あるある
こんなに大人になっても、親の再婚でドキドキすることあるんですね〜
まさかの三条係長。
でもその親は全然登場しなくて面白い。by 匿名希望者。-
無料分が増えるたびに、先を読んでる感じですが、ひなが天然と言うか鈍すぎて、ドジ過ぎてイライラ。
三条係長も真面目なのは分かるけど、ハッキリしなくてイライラ。無料分しか読む気がしません。
ごめんなさいby A~Z-