【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(170ページ目)

私と上司の内緒の事情
  • 無料イッキ読み:26話まで  毎日無料:2024/10/24 11:59 まで

作家
たむら純子(プロフ付)
配信話数
201話まで配信中(50pt / 話)

先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!

評価5 16% 2,161
評価4 30% 4,131
評価3 37% 5,145
評価2 13% 1,804
1,691 - 1,700件目/全3,324件

面白いです。

上司と部下が、急に家族になってしまう話です。
    面白いのですが、なかなか話が進まないし気持ちの変化もゆっくりです。

無料分しか読んでませんが。
    まず、いい年した独身男子が実家にずっといるっておかしい。それだけで普通じゃない感覚の持ち主に違いない。
    主人公も、母の再婚相手の家に一緒に引っ越してくるという無理矢理感がすごい。

意識してなかった

上司にどんどん惹かれてく感じに♡まさに嫌い嫌いも好きなうち。課長の一途な告白とエッチな展開にドキドキが止まりません。

悩む〜

結構唐突というか強引な展開なところはあるけれども係長の会社とのギャップはなかなか萌えます。主人公がちょっと素直じゃないというか意地っ張りだったりするのが、ちょっとえぇぇと思いますが、係長も家で仕事の話するなよ、というところもあるからどっちもどっちかなぁと。
    日は進むのにご両親と新しい兄弟の5人がいつ揃うのかが気になります(苦笑)

無料連載最後まで読みましたが、続きを買うかどうか迷ってます。。。

初々しさがいい

毎日無料でなんとなく読み始めて、
    ちょっとなー、と思っていたにも関わらず、
    28話まで読んだら無料期間終わり…、
    そのあとは気になって課金しまくり最新話の151話まで一気に読みました。
    そして何度も何度も読み返しています。
    最初は天満さんとのくだりとか、正直微妙に思ってたんですが(すみません、、)
    係長がひなを好きかも?みたいになってからはすごくどきどきしながら読みました。
    付き合うことになって少しずつ進展していく感じが、
    なんとも初々しく、キュンキュンします。
    ほかの漫画だと、カラダの関係ばかり描かれてることが多い中、
    ひなと係長はちょいちょい描かれる程度なので、私にはちょうどよいです。
    余計にキュンキュンします。
    雪乃が家に突然来た時、義兄妹ってサラッと言ったけど、
    このときはそんなことまで言わなくても良かったんじゃないかなー?
    結婚したいからもう一緒に暮らしてる、
    と言っちゃえばいいのになー、と個人的には思いました。
    これからもきっと海外赴任だとか色々問題あるんでしょうが、
    私としてはそろそろ結婚してハッピーエンドで完結して欲しいです。。
    設定がありえないと言う方もいますが、漫画ですからねー。
    漫画の世界くらいこんな感じでいいと思います。
    係長がもう可愛くて仕方ないー
    何歳の設定なんだろう?

試し読みをしましたが、面白そうです!お母さんの再婚相手の子供ってもしかして…って続きが気になっちゃいます!

もどかしいです

こんなに恋愛ベタな人、チャラい人、現実ばなれしています。THE乙女チックなストーリーで、展開も先が読めて分かりやすいです。

いやあ

どこにでもある話に、どこにでもいる主人公とどこにでもいる上司。
    どの人物も、魅力がまったくなく、お芝居見てるよう。

おもしろい!

両親が再婚して、イケメンと同居…
    時折そんな設定のお話しありますが、私もそんな経験してみたいー!
    と思える環境。

主人公の子供っぽさと、恋愛経験値が低く、見てて大丈夫か?と思ってしまいますが、俺にまかせろ!的なことを言っていて、実は恋愛経験値は低そうなイケメン係長。
    二人でまごまごしているのを見ているこちらが、キュンキュンしながら読み進めています。

こういう場合、男の方は恋愛経験値が高そうなのに、そうじゃないギャップがいいです!
    これからの展開が楽しみです。

うーん…

上司が母親の再婚相手の息子で突然兄弟になりました。一緒に住む事になりました。そして恋が始まります〜ってなんだかベタな展開だなぁ。。