おかたい係長が、
お兄さん、上司ヅラで、
世話を焼いてるうちに、いつのまにか異性として
部下であり義理の妹を好きになってる
係長にギャーギャーいってたのが、イライラしてたけど、
素直で正直なところが
特徴だから、
そこがいいふうに循環してほしいなと思い始めてるby baida-
全体的に雑すぎる
ストーリーも絵も雑だしなんだか幼稚だし全然感情移入できなかった。
人の感情の変化だったり表情で気持ちが伝わるだったりの丁寧な描写が全く感じられないのに、なにこの茶番みたいな無理矢理感は結構あってつまらない。
まだ無料分の半分も読んでないけど主人公に共感できないのでもうここで読むのやめます。by YChiii-
あり得ない展開が多々あってちょっとついてけないところもあるが、なんとなく読んでます。今後の展開で引き込まれるか期待したいです。
by azumin-
あるあるすぎて
なんだかなぁ。そんなわけないやろってツッコミ入れたくなる設定で、多分もう読まないかな。再婚して、外国フラフラする親なんていないやろ。
by みどりのそら-
きらいではないんだけど
きらいではないんだけど、特に面白くもない感じ。
三条さんも主人公もいい歳した社会人なのに実家暮らしで同居することになるっていう設定がイマイチしっくりこないからかも。主人公の言動が幼稚すぎるのも多分影響してるような気がする。by Comicmania-
まさきさん、どんどんとろけていって…大人の男性の甘い姿はたまりませんです(笑)ひなも健気で明るくて…いつまでも幸せな2人であってほしいです!
by べんすけ-
嫌な感じがないので
誠実ですよ。読みやすく、見易い。結構ぐずぐずなので、展開はあせらずまて。
by デジャブー-
んー・・
私の好みには刺さらない作品でした。
主人公のよく言えばフワフワ系?が苦手です・・・。劇的なストーリ展開を見込めなさそうなので。課金はしないかな。by 社畜丸7188-
面白いとは思うけど
進みが遅いかなダラダラしてる感じ
好きなのは好きだけど
もうちょい展開が早い方が嬉しいです。でも面白いので星は3でby かりめろ1121-
どきどき
ついつい読んでました。どきどき、きゅんってなります。ぜひみなさん読んでみてください。おすすめの作品です。
by のん(o´艸`)-