【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(162ページ目)
別にいいんじゃ?
いい大人二人が、ドキドキするとかしないとか、親の再婚で義理の兄妹になったって社会的に自立してるんだけら好きになったら付き合えばいいんじゃないかとは思いながら読み進めましたが、あまりの主人公のおぼこさに途中で断念しました(笑)
設定が漫画ならでは
良い大人が、親の再婚で義兄弟と同居すると言うありえない設定から、怖い上司に恋をする、と 定番のようなストーリー
無料分プラス何話か読みましたが
主人公のキャラについていけない、、、by 匿名希望-
まあまぁ
とんとん拍子ではなしが進んで、まぁこんなもんかなぁと読ませてもらいました。なんとなくありきたりの気もしました。無口で怖そうな上司と天然な部下的な。
by しんのはる-
ウフフ(*´艸`*)
恋をするとこんなに変わるんだなぁって思いました。どちらも素直にストレートな言葉。ちょっとうらやましく思いました。彼氏を名前で呼ぶの恥ずかしい気持ちわかる!私も恥ずかしくて言えなくて‥。言うタイミングさえ失ってるのに‥。言う機会があるのかないのか‥。なのでうらやましいです。この続きが楽しみです。元カノにもぶれなかったからこの先どんなことがあっても大丈夫かなと思います。
ちょっとじれったい
上司の三条さんがだいぶポーカーフェイスなので、展開が余り進まず、2人がどうなっていくのか根気強く読み進めなければなという感じが多少します。まさに大人の男性というところは現実味があるかも。
早く続きがよみたい。
部長が、主人公にひかれていくところが、ニヤニヤがとまらない。
部長の、照れる感じや、主人公を思うところに、キュンキュンした。
部長の海外転勤が、決まって二人がどうなるのか、気になるby 匿名希望-
ありえない!
イケメンだけどとっても厳しい上司と一つ屋根の下に住むことになるなんて、有り得ない!お家での顔、会社での顔、両方見ていくうちに、、、。話の先がとても気になります。
by 夢見る女子-
母親が再婚のため、相手の家に一緒に住むのに、娘に相談がなかった、というのはありえないような気がするのですが、漫画ですしね!
その設定じゃないと、その後の展開も、盛り上がりませんし(^^)
義兄となった上司とどうなるのか、楽しみです♪by 匿名希望-
入り込めない
設定もなかなかで、お互いどんかんすぎてまわりを振り回す感じに中々入り込めなかった。主人公は可愛らしいので、モテそうですが。
ムズムズします。
ザッ少女漫画という内容だと思います。両親の結婚を機にというベタなストーリー展開ですが何となく見続けてしまう作品です。