無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
無料試し読みで
無料試し読みでちまちま呼んでいます笑笑
課金するほどではないかなーといった感じなのでちまちま読んでいますが、最近ちょっと面白くなってきたので、課金するかもです笑笑by Ecoron-
面白いです
面白いですが、時々ヒロインのアホさにイラつく事もあります(笑)鈍すぎる係長にもイライラ…!私ストレスたまってんのかな…
by はぐあた-
早く言って!
ヤキモキしますね。
はっきり皆の前言って欲しいけど。。。それが出来ないのが、係長の良さなんでしょうかね。。。ひなが可愛すぎる!by daji-
ひなちゃんが凄い可愛い素直なキャラクターでいいですね。
課長との関係がますます気になり購入してしまいそう。by 筋肉マッチョ-
初々しいかんじがいい
初めは微妙な感じかなぁーと思ってたけど、しばらく読むとハマりました!展開が早かったり現実にはおんきんやろていう場面もあるけどそれもまた面白い!
by サワゴン太郎-
まあまあ
☆4いかない理由はなんとなく…でも、読んでいると、だんだんハマってきました!天満くんたちの動きも面白いです。
主人公にイライラするが、ついついハマる
母親の再婚で社会人なのに同居。そして、義理の兄が勤務先の上司。あるようなないような設定。主人公にもイライラするところがあるが、気になるストーリー。ついつい見てしまう。
by loveらぶ-
最初主人公と係長をなかなか理解できませんでしたが、時間をかけて距離が縮まる様子は良いですね。周りの登場人物も個性的で、読んでいて面白いです。
by mametsubu-
上司が…
仕事が完璧な上司が、親の再婚により、突然兄弟に。家族になったからには、同居。
兄弟から、恋人に!
元カノが出てきて、ドキドキ、ハラハラ。
続きが気になる。by かめたろう2号-
ストーリーの展開が遅いので、根気よく読まなきゃいけなくなる。でも、係長との関係が今後どうなるのか楽しみです。
by 豆腐!-