無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
上司が義兄になり恋人関係になるなんて、普通じゃあり得ない展開なのもマンガならでは。
天然ボケ炸裂の主人公だけれど、どんどん回を増すごとに強くなってるのかな?恋すると女は強くなるのねby yururin-
どんどん意識して。
親の再婚相手が会社の上司で義理の兄弟になって。だけど上司が気になり始めて上司も部下が義理妹になって気になり始めて。ゆっくり進むラフストーリーです。
by 黒フワ-
キュンキュンします
萌えますね~。
ツンデレ上司のデレタイム。
デレ多めで私にもお願いします(笑)
キュンキュンします。by ⭐ちーちゃん⭐-
普段厳しい上司との恋愛
母親の再婚相手の息子が厳しい上司だったという現実では中々ない設定ですが、純粋でドジな主人公とクールで厳しい上司との距離が縮まっていく様子がいいです。
by 牛すじ煮込み-
う〜ん…
主人公、隙があるというより、頭悪そうに見えてしまうのは私だけかな…。
係長は格好いいんだけどな…。by 3匹のこぶたの母さん-
ほんと焦れったい!
ひなはほんと女子高生みたいで社会人に見えないし、係長もトラウマって恋愛下手にも程があるし、同居してこんな進まないなんてって思いながらもついつい読んでしまいます。やっぱりひなちゃんみたいな純粋無垢が男の心を溶かすのだろうか…。不思議と応援したくなるんですよね🥰係長がひなを愛しく想っていく姿は良いものです💖結婚おめでとう⛪🎉💕💕
by パグ子猫-
いいなぁ
こんな上司がいたら毎日どきどきしておもしろいのになぁっておまいながら読んでいましたー!楽しかったです!
by えへへん-
可愛い!
とにかく、ヒロインは鈍臭いし、不動産屋のお兄さんの強引な誘い断れなかったり、酔っ払いほっとけず、朝帰りになるけどとにかく可愛い!こういった鈍臭さが武器になるのかしら?と勘違いしてしまいます。まだ途中までですが、無事にハッピーエンドになりますように!
by カゼの子-
義兄妹
親の再婚で上司と義兄妹になります。
そこから恋人関係になるまでは少し時間かかるし、なかなか進展しないのでモヤモヤしますが、長く楽しく読める漫画ですね。by まーみん☆★-
義理の兄妹?
義理の兄妹になるのは、よくある話だけど。同じ会社の上司部下は、ビックリな設定。最初は、家族愛が育まれるけど、これは恋?とお互いに引っ掛かる。義理兄妹の展開も気になるけど、アプローチして来る不動産屋さんも気になる。ヤキモチからの、気付くか気付かないか、きわのトコまでしか読んで無いけど。続きが気になるストーリーです。
by 雪弥姫-