【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(149ページ目)
クールそうな上司と一緒の家に住むことになってしまった部下のお話。ありがちな展開?でもう少しゆっくりすすんでもよいかと思いますが、鼻血はウケました。
ドキドキ
会社の上司とまさかの兄妹〜になるの⁈って、ビックリな始まりで。
出来る上司は料理も出来て家族想いの優しい人。会社の姿とは違ってドキドキしちゃいますね!まだ途中までなので続きが気になります!!by リコマル-
ひながドジだけど素直で可愛いっていう感じのキャラだと思うのですが、それが私にしたらめんどくさいキャラに映ってしまい、、、
無料分は読みましたが、購入はしないかなという感じです。すみませんby 匿名希望-
はがゆい!でも先が気になる!
この二人の先が気になる!上司が兄になって複雑でもあるけど、どんな関係に発展するのか?が気になります。
by めぶた-
ありがちな設定ですが。
職場のイケメン上司がある日突然義理の兄となる。その事を職場には内緒にしているというわりとありがちな設定だと思います。
義兄である三条係長の同期2人がやたらと恋の邪魔をするのも、なんかちょっとも思ってしまいました。
これから恋愛に不器用な2人の展開がどうなるのか、もう少し見守りたいと思います。by K_I-
ドキドキハラハラ
自分の気持ちに気づいた橋本。係長に思いを寄せている。もう、ごまかさないで。橋本の持っている純粋さで、素直に係長に告白してほしいよぉ
優しくなれます❗
係長とひなちゃんが、お互いを思いやる姿に、胸キュンです。はらはらな場面もありますが…大河くんもとても好青年❗
ハッピーエンドになりますように💕by 匿名希望-
クールな係長
クールな係長と天真爛漫ヒロインのラブでよくあるストーリー。
でも、顔立ちから性格までクールな係長がひなのこと抱きたくてどうしようもないって悩んでるのがきゅんきゅんくるし、読み進めてしまいました。by 匿名希望-
ラブストーリーなはずなんだけど
絵とひなちゃんのキャラクターで
コメディみたい。
社会人なのに幼いというか
落ち着きなくて。
悪い子ではないんだけど。
天満さんや不動産屋さん、係長が
ひなちゃんを好きになっていくのか
わからない。
でも、堅物で真面目な係長が「兄、妹」の立場を超えて、ひなちゃんを好きになっていく過程は良かった。by 匿名希望-
義兄妹か
どうなっちゃうの?課金しようか悩んでるー
上司と同じ家は嫌だな。でもかっこいい上司ならドキドキしちゃうなー!by 匿名希望-