無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
真面目な係長がす.て.き!
あんなに生真面目な係長が、かなりドジっ子のひなと付き合うことになるなんて⁉️
お料理上手で、面倒見の良い係長とつきあうようになって、ひなもだんだんと落ち着いて
、とっても可愛い、恋する女の子になって、いい感じになって来ます。これからの展開が楽しみです。どうなるのかな〜?
二人のこれからに目が離せません💦by アイコ様-
好き‼️
この話めちゃくちゃ好きで入荷したら即購入してます(笑)早く続きが読みたくてウズウズします(笑)
上司と義理の兄妹になってしかも同居とかステキすぎてワクワクします😉サブキャラもいろんな人がいておもしろいです。
これからどんな展開になるのか楽しみで早く次が読みたいです。
皆にぜひぜひ読んでもらいたいなぁ😃by 匿名希望-
ネタばれあり
ネタばれありのレビューです。
主人公の純粋なところがかわいいです。
上司が最初全くその気がなかったのに、意識し始めてからの変わりように、読んでる方までドキドキしてしまいます。
最初のうちは、ほかの男性の存在やら昔の彼女の存在をがあってヤキモキすることもありましたが、2人がラブラブになってからはほんわか癒されてます。
結婚式のシーンも期待してます!by 匿名希望-
内容が練られていてとてもおもしろいです。
ストーリーも練られていてとてもおもしろいです。
絵が上手いので読みやすいし感動しました。メインとサブの関係性がとても綿密に描かれていて、ストーリーのなかに入り込めて、読んでいてとても親近感の湧く作品となっています。ぜひ多くの方に読んでいただき作品に共感してもらえたらなと思います。by 匿名希望-
係長のデレには
毎回にやけさせられます笑
笑顔は反則ですねー笑
天満はヒナのことが好きなのか
ライバル視からくるものなのか
まだ先が読めないような‥
やっと付き合えたのだし
二人にはいい結末を
迎えてほしいなーと思ってます
これからの展開もとても
楽しみです!
更新されるのが
毎回楽しみです(`・ω・´)by 匿名希望-
何でも顔に出てしまい、隠せないような純粋な主人公がかわいいです。
絵もかわいくて見やすく、進展を毎回楽しみにしています。
周りのキャラクターも個性豊かで読んでいて面白いと思います。
一度に一話ずつの配信なので、2、3話をまとめて読みたいと思うときもあります。
2人がハッピーエンドを迎えますように…☆by 匿名希望-
3話目まで買いました
3話目まで買いましたが、、、どうしても再婚相手の子供がというシチュエーションがなんか違和感があって、、、。
知らずに親だけで決めちゃうというところが違和感なのかな?(笑)マンガなのにそんなに気にしなければ良いのですが、、。
なんとなくヒロインも素直でなく、頑固な印象ですね(笑)
ポイントがたくさんあれば続きも購入しましたが、今のところは継続はしない予定です。展開は早い方がよいですね。by 匿名希望-
ひなと係長にきゅんきゅん
2人が結ばれるまでがとっても長かったですが全話購入してしまいました。
結ばれてからは2人の絡むシーンは全部きゅんきゅんすぎて…。ツンデレな係長きゅんきゅんだし、仕草とか全部かっこいいです!笑
ひなのおっちょこちょいなところも可愛い!
2人が祝福されるといいですが、どうなることやら…続きが気になりますね!by 匿名希望-
ちょっと面白い
ちょっと面白いかも。こういう設定好きです。
絵は好みじゃなくて、あんまり面白くないんだろうなと思いつつ読んだのですが、意外と面白い。笑
係長のキャラもなかなか面白いし。これからどんないろんなハプニングが待っているのかと思うと、続きが気になります。
絵がもっと綺麗だったら続き買っちゃうところですね。絵が気にならない方は是非。by 匿名希望-
素敵
同じ会社のイケメン上司と義理の兄弟になる、しかも同じ家に住むことになる!という夢がありすぎるお話で、読んでいていいなー羨ましいなーと思えるストーリーでした 笑
三条係長のツンデレ具合にもドキドキさせられてこんな上司が欲しい!と思ってしまいましたね。
お話の内容もわかりやすいので読みやすくていいと思います。by 匿名希望-