私と上司の内緒の事情
  • 無料イッキ読み:26話まで  毎日無料:2024/10/24 11:59 まで

作家
たむら純子(プロフ付)
配信話数
201話まで配信中(50pt / 話)

先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!

評価5 16% 2,161
評価4 30% 4,131
評価3 37% 5,145
評価2 13% 1,804

気になるワードのレビューを読む

13,211 - 13,220件目/全13,894件

ドキドキ

こちらの作者の方が好きで読んでみました!
    不器用な係長とおっちょこちょいの主人公のやりとりが見ていてとても、ほっこりします!私の会社にもおっちょこちょいの女の子がいるので係長の気持ちもわかる気がすると思いながら読んでいました!
    有料話も続きが気になるので読んでみたいと思いました!これからも更新を楽しみにしています!

by iimii

絵が可愛いです。
    係長もかっこいいし、主人公もドジだけど一生懸命で可愛いです。
    でもキャラ設定で分かりやすくするためなのかな?ちょっと誇張し過ぎなのかな?
    天満さんの関西弁がわざとらしい感じがします(笑)
    主人公が幼稚過ぎる感じ…いくつの設定ですか?(笑)
    女子社員の制服が好きじゃないです…何かリボンが余計に幼稚に感じさせる気が…

エロ要素よりも内容派の方向け!

最初のうちだからかもしれませんが、エロシーンはまだ出てきていません。
    三条係長との絡みが早く見たいですね!

三条係長と一緒に住むことになったいきさつが少々雑な気もしますが、それはいいとして今後の係長からの監視とやらがどんなものなのかが気になって早く続きを読みたいですね!

エロシーンよりも内容派の方にお薦めです!

楽しみ

いつも楽しくなりました😃
    これからもこれいいと思うコミックがあると嬉しいです

親の再婚相手の息子が会社の上司で、ひとつ屋根の下で暮らすことに…なんて漫画でしか起こらない設定な時点でいまいち惹かれませんでした。
    無料分を読んでみましたが、絵もあまり上手ではなく、さらにマイナス。
    だいたいの漫画は、無料分を読むと続きが気になるのですが、まったく気にならないです(笑)
    なので続話の購入もありません。

絵がなぁ

あまり好みではありませんでした。
    無料お試しで読みましたが、続話の購入はしないとおもいます。

絵があまり好みではなかったけどストーリーは最高にきゅんきゅん( ☆∀☆)
    上司もののストーリーはほんとに大好きですm(。≧Д≦。)m♥
    年上はあまり好きにはなれないけどこの年上の上司はかっこいい~(*´ω`*)♥
    ストーリーに引き込まれてしまいした( ☆∀☆)
    続きも買ってみようと思います(*´ω`*)

親の再婚で兄弟出来るのはよくありますがそれが同じ会社で上司でなかなかないですね。しかも一緒に住まないとだし。あとはいい人みたいな顔してもおかあさんは勝手に決めて引っ越して旅行いってしまって主人公は昔からみたいなこと言ってましたが親としてヤバめな感じがしました。まぁ子供たちか大人だからいいんですが。二人の男の子とうまくやれるか見所です

直属の上司と義兄妹になるとは思いませんし、その発想はとても面白いのですが、上司の別部署の同期が好きだが、上司の普段の姿をみて心変わりするのは、少しですがまぁよくある話っぽいな、と思いました。
    でも、読み進めていく中で2人の焦れったい姿とかを見ると購入してよかったと思いました。
    はなしの内容は、面白いのでがんばって更新してほしいです。

厳しすぎるドS上司と
    ミスばっかりの部下
    母親が再婚した相手の息子が
    ドS上司だった!!?
    義理の弟も含め5人で暮らすことになる
    新婚旅行に両親が行っているあいだ
    3人での生活。
    普段の部長からは想像できない
    優しい一面や意外なところに
    ドキドキしてしまう。
    他に好きな人がいたのに!
    だんだん惹かれあってゆく。