無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
どうなる?
上司との秘め事的なものはよく題材にありがちですが、主人公の明るく前向きなものに、ドロドロ感がなく楽しく読めます。上司も見た目と違って実は女性には慣れていないのではというギャップもまた楽し。
まだ無料の8話分しか読んでませんが、今後、天満さんだけじゃなく義弟も参入してくるのではとよんでますが展開が楽しみですby 匿名希望-
設定は
「上司と部下」、「義理の兄妹」の2つのシチュエーションが同時展開なのは楽しめると思います。
でも、そのせいか、進展は遅めかも?と感じました。
あと私のようにタイトルから、ちょっとエロいストーリーを想像して、読み始めると、裸見られても何もなく(笑)、なくなか関係が進まず、ちょっとガッカリするかも…です(笑)
焦れったい感じのものが読みたい人にはオススメします。by 匿名希望-
設定が微妙です
自分の母親と上司の父親が再婚して、上司と同居を始めるという設定です。
上司が仕事に厳しいけれど、優しい一面もあって少し気になり始める…というのはいい展開だと思いますが、そもそも社会人が親と同居しているのが厳しいかな。
親の再婚で同居はせめて大学生くらいまでじゃないと無理があります。それさえ気にしなければ悪くなさそう。by 匿名希望-
んー、あんまり絵が好みじゃなかった。
だから全然感情移入できなかったし、内容もいまいちな感じかなー
定番の主人公ほわほわちょいばかな感じとイケメン上司の恋愛
てかこの年齢で実家暮らしなんだーって思った。
親が再婚で兄弟かー
社会人でこうゆうパターン珍しいなって思った。
実際では結構あるのかな?
続きは微妙かな。by 匿名希望-
ん〜…最初は三角関係って感じで、どっちつかずな感じがあまり好みではありませんでしたが、ついつい読みすすめてしまいました(笑)
発展遅し
チャラ男と、真面目上司。しかも、真面目上司と、兄弟になってしまった💦
マイナスから入った人って、プラスにしかならないから、少しの優しさもよく見えてしまうんだよねぇ~。
そしてそして、黒いチャラ男出現!
これは、見ものです!
きっと、上司が助けに来てくれるんだろうなぁ。むしろ、絶対助けに来てあげてほしい。
次回作、楽しみですby 匿名希望-
8話無料だったので、一気に読みました!!
\\\ꃢꃢꃢ///
こう言うツンデレな男の人大好きなので、8話以降が、すっごい気になります(笑)
作品の表紙からして、
もう少しエッチなシーンがあるかと思ったけど、そーでもなかったなw
これからあるのかな?
とりあえずキープにしておいて、9話から読む予定です!!
ツンデレ男子が好きな方なら、好きだと思いますよー(o´罒`o)by 匿名希望-
主人公のおっちょこちょいぶりには少しイラッとするけど、すんなり恋に落ちる展開でもなく、ふわふわした感じはいいです!
ただ上司の親と自分の親が結婚するというのはありえないですけど…
係長みたいな優しく支えてくれる人なんていないし表面上仕事熱心でキツイかもしれないけど、憧れちゃいます。
8話まで無料で読みましたが少し展開が気になります。by ぷっちゃんだにゃ-
ドキドキします!
展開がどうなるのか読んでてドキドキしちゃう内容!
いい!
2人の関係にドキドキしてしまいます!
続きが
とても気になる~by 匿名希望-