私と上司の内緒の事情
作家
たむら純子(プロフ付)
配信話数
201話まで配信中(50pt / 話)

先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!

評価5 16% 2,161
評価4 30% 4,132
評価3 37% 5,145
評価2 13% 1,804

気になるワードのレビューを読む

13,031 - 13,040件目/全13,895件

あこがれ!

絵もキレイだし、サクサクと読みやすいです。苦手と思っていた人と、親の再婚を気に同居することになる、というストーリーはどこかで読んだようなそうでもないような??

ヒロインの良さが爛漫なだけで、なぜ社内の人気者ふたりに好かれるのかがよくわかりませんが、三条さんのほうが個人的に好みなのでどうくっつくか楽しみに読んでます。

続きが気になります。

初めて

読む作者さんだったのでちょっと思いましたが!?めちゃめちゃはまって読んでます!!ストーリーもなかなか変わった作品でサクサク読めて楽しめました!!格好いい彼やら可愛い彼女大好きな人に特にオススメの作品になっていると思います!!ちょっと長い作品なので気長に読んでみたい人に特にオススメの作品になっていると思います!!

やっぱり、こういう、仕事が出来て、一見怖そうで、じつは優しい男大好きです。続きが読みたくて、しょうがありませんが、課金しすぎなので今月は我慢我慢、これから、主人公が誰を好きになるか、優しい男を好きになるか、気になって仕方ありません。あー現実には、職場にこんないい男いませんよね。自分の職場リセットするためにも、来月またイケメンに会いにきます。

いやいや…

8話まで無料だったので見ましたが、展開が早すぎてちょっとついていけない…弟が玄関で倒れてた時点で笑って吹き出しました。
    もう少しゆっくり進めて行った方がいいと思います。あと1話の最初でセクハラ?かなんか知らないけどちゃんと書いた方がいいんじゃないですか?

なんだか…

ごめんなさい
    読み始めましたが途中でリタイヤ

ベタな設定
    先の見える展開

わざわざポイントを使って読み進めようとは思いませんでした

もしかしたら、これから盛り上がるのかな?

私には合わない内容でした
    すいません

最後に
    あんな飲み会の席で急にお姫様ダッコ
    あり得ません

それこそセクハラです

続きがみたくなる!

話の展開が、ベタな感じはするけれど、
    主人公の女の子がとてもかわいいキャラなので、楽しく読める。
     係長もイケメン、ツンデレ感がいい。
    会社で厳しく、家ではやさしい、ギャップ萌え。
    ほどよく邪魔者も?いたりで。
    弟くんもこれから絡みがありそうな感じもあるので、どうなる~、以外な展開があるかもと、続きが楽しみです!

主人公は、少しドジで抜けている普通の女の子。いつも怒られている怖い上司が、いきなりお兄ちゃんになってしまうなんて!同じ家で住むことになりどうなっちゃうの〜⁈職場での上司と家での上司のギャップに胸キュンしちゃいます!読み始めると次が気になつてどんどん読んじゃいます!
    少女漫画の王道のようなストーリー!
    次が気になります!

イライラする

ストーリー長すぎ、早く終わればいい、ポイント無駄にしたストーリーです。
    晶元カノ性悪性格悪いから大嫌い。
    現実的に血は繋がってなくても義妹、義兄ラブ、あり得ない。

読みたくなる

厳しい上司が、家では全く違う顔が。甘党だったり家庭的で優しくて硬派でいいですね。引かれます!一気に読んでしまいました。
    少しずつ展開していくので焦れったい感じもしますが、またよけいに読みたくなります。今後の展開釜楽しみです。
    フワフワしたいい気分になるお話です。
    最後はハッピーエンドで終わりますように。

先が気になる!

社内ではクールな係長が、優しく笑ったり人間味のある表情をしたり、かわいい。イラストがかわいらしく読みやすい。話の展開がゆっくりなので、なかなか話が進まなくてもどかしいです。でも、途中で止めることもできずはまってしまいました。

まだ完結してないようですが、早くハッピーエンドになって完結してほしいです。