私と上司の内緒の事情
作家
たむら純子(プロフ付)
配信話数
201話まで配信中(50pt / 話)

先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!

評価5 16% 2,161
評価4 30% 4,132
評価3 37% 5,145
評価2 13% 1,804

気になるワードのレビューを読む

13,001 - 13,010件目/全13,895件

第一印象は「絵が古い」。
    昔のものなのかな?ストーリーの進め方も雑な感じ。

突然話が始まってセクハラされて男に助けられて、そこに別の好きな人が出てきてそれがチャラくて…となんだかドタバタなイメージです。
    3話無料だったけど、1話で挫折…。とりあえず1話ではエロ要素もまったくなかったし、ちょっと期待はずれかな。

無理分読みました。
    絵の感じはあまり好きではないけど、係長がなんだかかわいいので、続きも読んでみたいと思います!

(*^ω^*)

無料分まで読みました。
    男性がイケメンで、それだけで癒されます(笑)
    引き続き読みます(*'ω'*)

素敵な上司ですね。こんな上司では怖くてちゃんと仕事ができるか不安です。でも、本当は優しい人なのかもしれないですね。突然環境が変わってなかなか慣れなくても周りに、応援してくれる人がいれば頑張れそうです!
    人との関係って血の繋がりじゃないし。少しずつ、心が傾いていく様子が可愛らしい。大人な男性の優しさがじわじわきます!

若いからしょうがないのかもしれないけど、主人公の仕事ぶりが結構自分本意で上司のこと考えてないなーって思う。こういう努力しない、頑張らないでお給料貰うつもりの女子、あんまり好きじゃない笑
    だから上司の主人公への態度ももひどくなっちゃうんじゃゃない?って思った笑
    ちょっと優しいところがあるのかもしれないけど、色んなこと不器用だし、見ててイライラ。

お試しの無料分読みました。真面目だけど怖いイケメン上司とミスばかりしてしまう部下のお話です。今後どうなっていくのか気になりますが、話数が多いので読み進めるか迷ってます。普通なら上司と同じ家にすむなんて嫌ですが、このストーリーとイケメン上司ならアリかなって思って読んでました。ぜひハッピーエンドで終わってほしいです。

あるある

上司と部下系の
    ちょっと
    あるあるなストーリー。

絵は
    柔らかいタッチなので
    好きな人は好きだと思う。
    まだ
    数話しか読んでないけど
    ここからもっと
    スパイスのある話になると
    いいな〜と思います。

文字数や絵が
    読みやすいので
    サラサラ〜っと
    読めるタイプの漫画だと
    思います。
    機会あれば、また☆

主人公可愛い

入社したての時に、主人公のひなちゃんは、三条係長に怒られてばかりで苦手だった。そんな時にひなちゃんのお母さんが再婚する事になり、再婚相手の家に暮らす事になり、お風呂に入ってたら、、いきなり三条係長が入ってきてびっくり。
    そりゃーびっくりするよね。
    お兄ちゃんが三条係長とは。

最初は同居嫌がってたけど、家族を大切にする三条係長に対して考えが変わって来ると思いました。(無料分のみ読みました。)

(*´꒳`*)゚*.・♡

主人公の気持ちも分かります(⁎˃ᴗ˂⁎)
    ヤキモチ(•∧•)シュン。。妬いたり、モヤモヤする気持ち何か入り込んじゃって次が気になるってどんどん読んでます!!笑
    ヤキモチ妬く係長もすっごく可愛いぃって思ってこれからどうなるのかが凄く気になって早く完結まで配信して欲しいです!!
    応援してます!!頑張って下さいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

展開おそーい

8話まで無料なので早速読んでみました。
    最初の1歩で展開がものすごく遅くてびっくり読み進めてもなかなか主人公と仲が進展せず。ざっと早読み子流しながら読まないといけないほど。
    展開がものすごくゆっくり。
    8話まで読んでみた所へここでやっと!みたいな感じでとても山崎様殿にも展開が遅いので課金する気にはなれずここで終了です