無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
親の再婚から……
厳しい上司の三条係長と主人公のひなちゃんが親の再婚で兄妹になってしまうところから始まる話。
まず親の再婚って、、親はいくつなの……そして成人の子供たちと同居って、、ちょっと違和感を感じました。by ko-mimm-
絵があまり好みじゃない。
絵が雑な感じです。特に主人公のひなの絵が可愛くない。まだ男子はマシですが。
内容もありがちな感じ。無理だけ読んでおわるかも。by eゆーま-
無料なら
無料なら読むかな〜って感じです。男性に比べて女の子が子供っぽ過ぎて、なかなか恋愛ものとして入り込めませんでした。
by さっこkh-
無料分を読みました。はっきり言ってイラつきます。学園ものならある程度はゆるせますが、社会人としてはいかがなものかと思います。
by johnmn-
表紙の絵と中身のギャップがありすぎて残念でした。試し読みをしましたが、そこでストップ。課金してまで読みたいとは思わずです。
by 0000そら0000-
ん~
個人的に絵が好みではありませんし、ヒロインの子が社会人として世話がやけるし、落ち着きないし、無料分も途中でもういいかなと、
ヒロインに対してイライラします。by nanasan75-
絵があんまり…
絵がきれいではない。
ストーリー的にも、うーんって感じです。
ドキドキ感がなく、たんたんと進んでる感じ。
わざわざ購入してまで読みたいとは思いません。by cherry.-
せっかくの無料だが
なんだか1話で先を読む気になれなかった。。これを働きながら育児もしてやっと僅かに残った自分時間に読むのは無理過ぎる。
by aamma-
社内恋愛???
高校の制服にしか見えない時点でもう萎えてしまう。。扉絵の女の子も地味だしお話に無理があって辛過ぎます。
仕事をしているところがほぼ無いので、サークルの漫画みたい。by ルンタ-
えぇ、
そんな事ってあるのー?って感じです。
マンガの世界の話しですが、中々受入れるの難しい感じで読み進められないです。by カカオー-