もどかしい

ある日突然、会社の上司と同居が始まって、諸々話が展開していく。なかなか進まない関係で読んでてもどかしくなる。じかんかけるのはいいけど、もう少しときめくことができながらだと楽しいんだけどね。

続きが気になります

会社では厳しい上司が段々優しくなって、好きになってしまった主人公ですが、まだそこまでしか読んでないので、早く係長と両思いになってくところが読みたいです。毎日無料で楽しく読んでます。

ドキドキ

会社の上司とまさかの兄妹〜になるの⁈って、ビックリな始まりで。
    出来る上司は料理も出来て家族想いの優しい人。会社の姿とは違ってドキドキしちゃいますね!まだ途中までなので続きが気になります!!

まだ最初の方ですが

課長が仕事では厳しくでも端からみると優しく見守っていることがよく分かって二人の関係が発展するのを楽しみにしています
    なんでもかんでもすぐ寝たりする話ではないので私はその方が好きです

よくある展開

仕事のできる上司と、抜けている部下との恋愛に発展していく話し。親の再婚により、上司と家族になるとこから始まり、プライベートをみるうちにお互い少しずつ惹かれていって、、、 無料分だけでもよいかなと思いました。

あまりにも

どんな展開になるのか気になる所ですが、主人公が余りにもどんくさい、というか余りにもアホすぎる。会社に良く入社できたね?一般常識が欠如しているというか今時の中学生のほうが遥かに智恵が回るし機転が利くと思います。

キュンキュンします

不器用な主人公にできる上司、ありがちだけどなんかキュンキュンしまふ。上司がとにかく紳士、だけど地味に不器用なところが惹かれます。久しぶりにキュンキュンしました。

2人がくっつくまでが結構長いです。かなりヤキモキしながら読みました。その後も適度な山あり谷ありですが、簡単に乗り越えられる感じです。女の子がもう少し可愛かったらな…ということで星を一つ減らしました。

かわいい

主人公が、とにかくかわいいです。
    個人的には上司が家にいたら気が休まらないけど、こんなステキな上司がいたら…やっぱりドキドキして気が休まらないかも 笑

by 別マ

パターン

この手のありがちな的な気がするけど、世の中の女子はこれを求めてるんだろな的な。
    なんかやることなすこと天然ぶっててイラッとする。
    こーゆー自分のことしか見えてない人苦手。
    他のキャラは結構いいのでまあいいかな。

全ての内容:全ての評価 1,271 - 1,280件目/全13,738件