無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
不器用な2人
両親新婚旅行から帰ってこなさすぎて笑える。子どもが係長とひなだけならまだしも、大河まだ学生なのでは?自由すぎる。
同じ家から通勤して会社には内緒だから、すごい大変なことになってる。両思いになってからは余計大変に見える。
義兄弟ってやっぱ言いづらいものなのかな。付き合ってることとか隠したいなら義兄弟は話しておいた方がやりやすそうだし、変に嘘が増えなくて良いのにと思う。
牧野と天満何気に良い。by S⭐︎K-
幸せいっぱい
ずっと係長はスパダリで、気持ちが揺らがないので安心して見ていられました。出合い方はいかにも女性漫画の感じですが、嫌みの無い幸せいっぱいなお話でした。
by むみごろー-
大人のラブストーリーにしてはヒロインがピュア過ぎるというか、稚拙です。
親の再婚で同居という王道設定ですが、学生ではなく社会人。
しかも同じ会社。
いろいろ突っ込みどころがあってストーリーが入ってきませんでした。。。
絵はとっても綺麗ですし、素敵な部分もあり、好みが分かれるのかな。。。by 里山男子-
全体的に幼稚な印象しかないです。
特に主人公の女の子…
読んでいてドキドキ感やこの先の展開がワクワクして待ち遠しい!なんてことはありませんでしたね。
残念です…by 2PMニックネーム-
読んだことある
ストーリーが前に読んだ漫画にそっくりです。ただ、ヒロインはこんなにドジじゃなくて、キャリアウーマンでした。今回はドジなヒロインが係長とどんな恋愛に発展するか楽しみです。
by Jef-
フィクションらしくて
親同士の再婚に上司と部下の関係の主人公なんて面白くなりそうで楽しみです。現実としてはありえないコミックフィクション満載でまだ4話しか読んでませんがここからどうやって恋愛観家になるのかとても楽しみで読んでみたいです
by 初めてのコミック-
上司がすてき
ポンコツの主人公は特別かわいくもないし、セクシーでもないし、仕事ができるわけでもないし…でも、上司がすてきです!バリバリの仕事人間だけど、部下思いで家族思い。ほっこりします。これって、恋愛に発展するのか気になります。
by cocowa111-
やきもき。
鈍いというか、勘違いしやすいというか💦
でも、憎めない、ひなちゃん。
そんな、ひなちゃんと似たり寄ったり、恋愛に関しては空気読めてなう三条さん。
どんなふうに歩み寄るのかなぁ。
楽しみ😊by ちゅっちゅっちゅ-
不器用な係長
不器用な係長がひなのドジっぷりに惹かれていくストーリー。なかなか進展しないので、ちょっと飽きてきてしまいました。絵は好みが分かれそうな感じです。
by Kurome-
無事に完結❤️
長編だったから、最後まで読みきれるか分からなかった作品だけど、全話無料になってて最後まで読むことが出来て良かったです。相手の溺愛具合がすごかった❤️
by ここて-