こんな恋愛したい
素直なひなちゃんが可愛くて、私もこんな恋愛してみたい
by ままみかじー-
いまいち
40話読んで挫折しました。ヒロイン阿呆すぎ、天満のの関西弁がウザい。あげればキリがないetc.読むの疲れました。
by DAU-
ひなちゃんと係長は微妙な感じです。これからどうやって恋に発展していくのかな?ひなちゃんにはメガネくんの方が合っていると思います。
by ババこ-
途中飛ばして読みました。その内容いるかな?と、ちょっと読むのに飽きたりしたので…。ひなは、ちょっとイラストが幼っぽくてあまり好きではなかったかな。もう少し大人っぽい雰囲気のあるイラストがよかったー。でもまあハッピーエンドで良かった良かった。
by レインボーテール-
なんか甘いシチュエーションになりそうな展開なのになりそうなのに、読んでてモヤモヤするそんな2人です。まだ読み途中で山あり谷ありですがハッピーエンドになってほしい
by かわずー-
連れ子同士で義兄弟になった2人。
→はじめましての家で風呂に入る、
そこへ上司が入ってくる、
弟が熱で倒れおかゆを作る、
砂糖と塩を間違える←
いろいろふっ飛びすぎ‥by momo1045-
ほっこり
全話無料ありがとうございます。
多分、そうじゃなければ読んでない作品かな?と思います。
話しの流れそのものは、よくある感じで最後はハッピーエンド(結婚して子ども産まれて、その子たちが少し成長して)と、この手の漫画の王道かなーと。
ただ全体的に主人公のひなの幼さが目につきまくって、ここは最後まで受け入れられないヒロイン像でした。
なので星の数、増やせませんでした。by チェルシ-
不器用な2人
両親新婚旅行から帰ってこなさすぎて笑える。子どもが係長とひなだけならまだしも、大河まだ学生なのでは?自由すぎる。
同じ家から通勤して会社には内緒だから、すごい大変なことになってる。両思いになってからは余計大変に見える。
義兄弟ってやっぱ言いづらいものなのかな。付き合ってることとか隠したいなら義兄弟は話しておいた方がやりやすそうだし、変に嘘が増えなくて良いのにと思う。
牧野と天満何気に良い。by S⭐︎K-
幸せいっぱい
ずっと係長はスパダリで、気持ちが揺らがないので安心して見ていられました。出合い方はいかにも女性漫画の感じですが、嫌みの無い幸せいっぱいなお話でした。
by むみごろー-
大人のラブストーリーにしてはヒロインがピュア過ぎるというか、稚拙です。
親の再婚で同居という王道設定ですが、学生ではなく社会人。
しかも同じ会社。
いろいろ突っ込みどころがあってストーリーが入ってきませんでした。。。
絵はとっても綺麗ですし、素敵な部分もあり、好みが分かれるのかな。。。by 里山男子-