気づき

次々起こる問題を乗り越え、それぞれがそれぞれの気持ちに向き合い、育んでいく様子がとても良き!
    個人的には、係長の変わっていく様がたまらない!

by matera

微妙

主人公の幼さと言うかカマトトぶってるのイライラするし、部長も真面目過ぎてこの歳でそんなオクテって気持ち悪いし、小学生の恋愛みたい。2人に魅力を感じない。恋愛経験のない作者さんなのではと思ってしまうくらい、わざとらしいし、進展しないし、先を読む気が起こらないです。

やはり乙女がモテるのか

女性らしさっていうのがうまくいくというのが、最近まじまじと実感させられている。わたしは男っぽくないが、女らしさにかける。なんでも自分でやろうとするのをやめてみるか。

主人公が…

かわいくて初々しいのは分かるけど、ワタワタワタワタし過ぎてる〜 そして仕事のミスが多すぎて笑えないレベル!係長は落ち着いた大人な雰囲気醸してる感あるけど、ちょっとひなに対して大人じゃなくて、不自然で変な人に近いかも…

めっちゃ面白い!

何やこれ、面白い漫画!無料40話一気読みしちゃった❗課長カッコいいし橋本ちゃん可愛いし、ドキドキキュンキュンが多くてずっと読み飽きないストーリー。課長の胸板がたまらない。

あんまりかな 苦笑

絵柄があんまり好きではないかな…特に男性にあまり特徴が感じられないのが少し残念。ストーリーはありがちではあるけど展開は丁寧かなとも思う。もう少し読み進めていけばもっと良さがわかるのかも。女の子は可愛いと思う。

係長の歳

係長の顔があまり好みではなかったです。何歳の設定なんでしょう?でも、読んでいくうちに、ひなちゃんに対する気持ちが抑えられなくなったりする係長が可愛くて、顔も好きになってきました。

絶対的安心感のある物語

係長の彼、部下の彼女、2人の互いに対する深い愛情と信頼感が絶対的。絶対に迷ったり、裏切ったりしない二人を見てると安心します。

無料話数が多いので読んでみました。
    この作品の舞台、本当に会社?学校ではなく?というくらい、人物も話の展開もなんだか幼い。
    漫画なのでリアリティを強く求めているわけではないのですが、登場人物に共感できず新鮮味もないので、私には合いませんでした。。

すっごくはまっています!もし素敵な上司と義理の兄妹になり、ひとつ屋根の下で暮らすことになったら!って考えるとドキドキがとまりません!二人とも純粋で真面目!ハッピーエンドになってほしいな!

全ての内容:全ての評価 1,141 - 1,150件目/全13,753件