【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(115ページ目)
あーーキュンキュンです。
イケメン上司(怖い)が義理の兄に。まさかの一つ屋根の下で暮らします。少しずつ進展していく二人の今後を課金して読みます(笑)by 匿名希望-
ないな。
お約束しかない展開と、主人公の幼稚さにゲンナリ。いやドジっ子と寡黙な鬼上司と関西弁のチャラ男といい女風のが現れた時点でもう限界でした。中学生の子供の妄想ですかー?
無料分がたくさんあったので無料分だけ読みましたが、ヒロインはアホすぎ、会社の女性の先輩?も大和田さんもキャラ的にはヤバい人ですよね…?登場人物に感情移入できない部分が大きかったです。
特に会社の人たちが家にお見舞いに来る場面で、同居していることを知られてはいけないと思いながらもこの家に住んでいると気づかれるような行動を何度も何度も取ってしまうヒロインはおっちょこちょい、ドジっ子ヒロインの域を超えてうんざりしてしまいました。-
苦手な上司と同居…
一緒に住んでくうちに、気持ちはかわってくんだろうなぁ
ドキドキしますね
人は深く関わってみないと本当の姿はわからないですねby 匿名希望-
主人公の言動が何となく幼いというか幼稚というか…読んでいてなんだかむず痒くなってきました。ピュアって事なのかな…なんだろう
もどかしいです!
本当に好きなのかな?好きだろう!
そんなこんなをしてるようでした。
お互い意識するとそんなもんかな?by 匿名希望-
絵が
ちょっと絵が好みに合わなくて、いまいちでした。そのせいか、ストーリーもあんまり頭に入らなくて、、やっぱり絵は重要。
典型的なの少女漫画。
かっこよく、仕事も出来て真面目な上司。おっちょこちょいの一生懸命なOL。ライバルは社内一人気者のチャラ男。by 匿名希望-
ちょっと
好きなのにはっきりしない彼の気持ちに若干イラっとしながら読んでます(笑)弟の主人公を認めてない感じもなにもそこまで?と感じてしまったりもしています。まだ途中までしか読んでいませんがどんな風にまとまるのか楽しみにしています。
ハッピーエンド希望
無料分が長かったので読んでました。課長のツンデレなところが面白かったですが、主人公にはあまり感情移入できず。無料分までで終わりかな。ハッピーエンドになりますように。
by ice monster-