奥手な二人がどうなるのか、長いので途中までで一旦読むの止めてるけれど、また一気にまとめて買おうかなー。って思う内容でした。

ありがちー!

といいつつ、親の結婚で同居。わくてか展開。というのはすきなやつ(笑)
    堅物な部長が案外ウブでやばいです。
    鼻血とか、懐かしいくらいな展開だけどいいですね。どうなるのかきになるー

私と上司の内緒の情事

少しずつ進展して行くのが、暖かく感じます。お互いを思いやる気持ちが溢れていて、素敵だと思います。私も、こんな恋愛が、したいです。

秘密のドキドキ💓

社内恋愛&戸籍上家族になっちゃってるなんて知られないように見てるこっちもドキドキ💓
    ピュアで誠実な2人がまた良いのだけれど余りにも進まない恋愛展開がもどかしい今日この頃です

by Funa

好き

こんな恋愛してみたい だってリアルは不男で育児もしないその癖自己中マジ勘弁してみたいです。
    だ赤である種である種の保存法を知っていて、自分だけの話は変わりますが!

まさかの義兄妹に。

現実にはないだろうなあ、と思えるストーリーも、漫画ならではですね。親同士の再婚で仕事の出来る上司が兄に(笑)。「兄」の会社での姿と、プライベートな姿日のギャップも素敵。

気づき

次々起こる問題を乗り越え、それぞれがそれぞれの気持ちに向き合い、育んでいく様子がとても良き!
    個人的には、係長の変わっていく様がたまらない!

by matera

微妙

主人公の幼さと言うかカマトトぶってるのイライラするし、部長も真面目過ぎてこの歳でそんなオクテって気持ち悪いし、小学生の恋愛みたい。2人に魅力を感じない。恋愛経験のない作者さんなのではと思ってしまうくらい、わざとらしいし、進展しないし、先を読む気が起こらないです。

やはり乙女がモテるのか

女性らしさっていうのがうまくいくというのが、最近まじまじと実感させられている。わたしは男っぽくないが、女らしさにかける。なんでも自分でやろうとするのをやめてみるか。

主人公が…

かわいくて初々しいのは分かるけど、ワタワタワタワタし過ぎてる〜 そして仕事のミスが多すぎて笑えないレベル!係長は落ち着いた大人な雰囲気醸してる感あるけど、ちょっとひなに対して大人じゃなくて、不自然で変な人に近いかも…

全ての内容:全ての評価 1,131 - 1,140件目/全13,738件