【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(11ページ目)

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
無料分を読みました。
絵がところどころ簡易的な感じに切り替わっちゃいますねー。あとはお話が結構長い。by あいうえお568-
設定が
いやいや、こんなのあり得ないでしょ?だけど、可愛くて、どんどん読み進めてしまってます。まだ、途中ですが、三条係長もどんどん可愛くなって行く。思春期の弟もめちゃくちゃで可愛いし、気づいたら、夢中です。続きも楽しみ
。by ぽこりんるん-
最初は…
最初は、正直あまり好きではなかったのですが、読んでいるうちに次がきになってしまい
気が付いたらハマっていました!笑by 515の花-
係長のキャラが
どんどん変わりすぎて、後半は主人公にメロメロですね。完璧な係長に対してひなは幼すぎて、ちょっと現実的ではないけど、最後まで読んでしまいました。
by 田舎っぺ大将-
ひなのドジが面白すぎます。
大手の外資系企業の設定みたいですが、ひなの仕事のレベルで採用されるのが、少し疑問と矛盾を感じましたが、正社員の採用ではなくせめて契約社員の方がストーリー的には矛盾を感じないな。と思いました。契約社員で採用され、三条係長の力とサポートで正社員に昇格の方が良かったのではと感じました。
by どんな名前が良いんだろな-
本当に
偶然なんですか?たまたまお互いの両親の再婚で上司と部下が義兄妹だなんて奇跡ですよ。しかもお互いが引かれ会ってるなんてなんかいいなぁ。
by さびと-
しっかりして!
優しいのか、優柔不断なのか、少しアホちゃうか?馬鹿な子イラッときました。義理の家族としての自覚を持って欲しい!
by ばあちゃん11-
絵が
絵がおかしいことがありました。
手が変な向きになっていたり、長さが妙なことが。
そうなると気になって話しどころじゃありません。by 江藤くじら-
ヒロインが・・・
ありきたりなストーリー、しかも絵が雑。
何よりヒロインに魅力を感じないのが一番のマイナスポイントかと。
今時、仕事がぜんっぜんできないキャラは万人受けしないと思います。by らるるーしゅ-
出来る真面目な上司系が好みなのですが、女の子が少し幼くて、係長がヒロインのどこに惹かれていくのかわからなくて無料分で終了予定です。
by gori2929-