【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(104ページ目)

なかなか

面白いです!!
    真面目な上司といきなり同居なんて〰
    これからの展開が楽しみです!!早く幸せになれたらいいなぁー

社内恋愛

会社の上司が親の都合で兄弟になり同居することとなる。そこから恋愛に発展する。
    羨ましい設定だけど、年齢的にあんまりないかなーと思う設定だし、主人公が幼すぎるのと、現実味があまりなくて、無料文だけ読んで終わりました。

どきどき

ストーリーも分かりやすく面白いです。上司と部下の関係でスタートしましたがお互いの両親の再婚で同居が始まり距離がグッと近くなりどきどきするシーンもあります。これからの展開を楽しみに読みたいと思います。

主人公の女の子があまりに子供っぽくて、ちょっと社会人に見えないところとか、上司も特にイケメンには見えず…(ごめんなさい)。他の人のレビューを見ると、読み進めればはまりそうなのだけど、どうにも進まなかったです。

主人公に苛立つ。いちいち幼稚。無料のところまでは読んだけど、普通にある恋愛小説。きっと両親は、籍を入れてなくて係長と結局結婚できた、みたいな話かな?

いまいち

クールな上司が実は家では優しいとか、キュンとします。
    主人公があまり可愛く見えなくて、あまり読み進められなかったです。

係長~

三条係長とひなちゃんの恋の行方にきゅんきゅんです。不器用な係長がとてもイケメンで仕事とプライベートのギャップがたまりません。モテモテですが一途な愛情がまた素敵。めちゃコミ入会の決め手はこの漫画が読みたかったから。次々訪れる恋の試練に目が離せません。

上司と部下が義きょうだいにって設定は、あまり現実味がないけど…それを差し引いても、いろいろ楽しめました。お気に入りは、時々現れる、3の線のひな(*^^*)

上司が家族

家族になって一緒に暮らしているけど、なかなか進展せず、エピソードもあまり無いけど、ひなと係長の気持ちは丁寧に描かれていてわかりやすい漫画です。

おもしろあけどひなちゃんのおっちょこちょい加減が…笑でもなんかほっとけない感じで可愛い!てんまさんはチャラいけどかっこいい!