私は好きです
ひなちゃんがかわいいし、係長もどんどん素直になって二人とも微笑ましい。あまりしないけど課金してよかったです。
by 出来杉-
このところ短編集ばかり読んでいますが、この話は気に入っていて更新を楽しみにしています。
これから遠距離恋愛になるところまできていますが、まさきさんの方が離れ難くなっていますね。この先が気になります。by 出席番号10-
硬派な三条係長がすごくタイプです。ひなは少し子供っぽいところもあるけど一生懸命でかわいい。これから先の話が楽しみです。
by デルーカ-
毎回がドキドキしてます。いいなあ羨ましい限りの設定ですね。物語だからですけど。幸せしか感じられない。
by てんきになあれ-
表紙の絵で読みはじめましたが、主人公の顔特に鼻の描写が気になって、いまいち。
話は悪くないので読んでいきます。by うにっ子-
主人公の女の子
ストーリーはいいのかもしれないけど 主人公の女の子の絵がイマイチ!男性は、そこそこなのに 人の言うことを聞かないっていうか かわいげがない感じで 残念
by りんれおか-
前に読んだんですが…。
前、無料分だけ読んでそのままにしてましたが、無料分が増えていたのでまた続き読み始めました〜。案外このパターン色々と読んでますが、まさに!ですね(笑)良い意味で。どうなるか楽しみ〜!
by にさんこ-
社内恋愛
ありえない少女マンガにありがちな展開ですがおもしろいです。
by ぶちりこ-
上司と部下
上司と部下の恋模様。発展していきそうな関係が甘くて楽しかったけど、主人公のなんともグズっ子具合がイラッとする、、、
by あめちゃん☆-
ストーリーが‥‥
絵が古い。少し時代を感じるタッチの絵だ。ストーリーもちょっとやぼったく思いました。どんなふうに続いていくのだろうか。
by はるちゃんの味方-