【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(10ページ目)

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
酔っぱらって、チカンされかけているところを助けてくれた係長
いつもは鬼上司だけど、ちょっぴりときめいたのも束の間、やはり仕事は厳しい
それと引きかえに、天満さんはとても優しくて、もしかして気にいられている??by ayaka saya-
ストーリー展開は無いだろう~と突っ込みたくなる内容がちょこちょこありイマイチかな、でも
クスクス笑ってしまうコミカルさもあり嫌いではないです。by Mizm-
途中で
最初無料話をよんでて楽しかったので購入してました。しかし途中から面白さが薄くなり、こんな長く続くような展開でもないのになーと思ったり。
by みきゃぬ-
展開が早く登場するメンズもイケメンじゃないかなぁ。ヒロインもあまり可愛くない。
話にはいっていけないby あっぷるきゃんでぃー-
親の都合で家族になったとはいえ、一緒に住むとは。
心配性の彼とちょっと抜けてる彼女!
弟もちょっとかっこいいんだよな笑by ライラの野望-
何とも中途半端
全くストーリーが面白くなくて無料分でも読むのをやめました。絵の好き好みもあると思いますが内容もよくあるパターンで面白さが分からなかったです
by chitoro-
一緒に暮らすうちにお互いのことが大好きになるんだけど、彼には過去のトラウマがあって。何より、義理の兄弟だし。最終的に上手くいくといいなー。
by たっきゅうかあちゃん-
漫画ならではの展開でテンポよく先が気になります。お母さん達仕事は?と現実的な事は置いといて。主人公の表情が可愛いです。係長の気持ちがわかるところも面白く、2人とも両思いじゃない?早く付き合っちゃえ!と思ってしまうお話しです。
by キンムギ-
なんか、、
ひなちゃんて、ちょっとウザくないですか?
あたしだけ思ってるだけかもしれないけど、勘違いしすぎだし、かわいくもないのにってマンガに真剣に感情移入してる(・・;)by らまだぁん-
親の再婚により鬼上司と義兄弟になり同居することに。
お母さん、子供は社会人なんだから一人でも暮らせるでしょ。何故に同居?
しかも、主人公が幼すぎる。
あまり共感できませんでした。by mari-rinrin-