【ネタバレあり】裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~のレビューと感想(5ページ目)

なんとなくポチりましたが、どこで社長が彼女を好きになったのかぎ分からないんですよね。まあ、好きなようなのでいいのですけど。

ちょっと、絵は雑な気がしますが、ストーリーは結構好きです。お姉ながら、1人の女性を大切に、愛を育んで行くといった話ですが、2人が無事に結婚して、幸せになる事を願っています。

なんか

キャラがブレブレな上に、読んでいて話がつながっていない感じがする。展開がはやいしのとコマわりのせいなのか、、、

全体的に雑すぎる

・社長令嬢の不審な動きが1コマも描かれないまま拉致られる ・男性が好きなはずなのに、女性も恋愛対象的な描写がないまま合体。その後もその点には特に触れず ・エッチシーン=いつのまにか恋人 読み飛ばしてるページがあるのかと思ってしまうくらい、話しが飛びすぎて読者置いてけぼりの作品です。

話が飛びすぎ!

あれ?私、話飛ばしちゃった?ってくらい、どんどん話が進んでしまいます。
    話の内容としては「うーん、、」という感じです。内容が薄いというか、エッチなシーンは多いものの、内容は薄いかな。でも、絵は嫌いではないので今後に期待します!

オネエ?

オネエなんでしょうか?
    わたしには両方大丈夫な方にしか思えません。でも、好きな人にまっすぐで守ってくれるところりきゅんとします。

社長がオネエ?いやバイ?オネエ言葉になったと思ったら、男らしくなったり(笑)何か新しい恋愛のカタチというか…展開ですね。今までにない設定とストーリーなので、笑ったり。きゅんきゅんしたりしながら、少しずつ読み進めています♫

これは

なんかギャグなのかエロなのか、とても興味深い作品ですね。社長と主人公とのかけあいが面白いです。無料もけっこうあるので楽しみたいです

よかった

記憶を失くしてる時のお話で、関係者の名前やプロフィールを覚えたらご褒美のところ、めっちゃ興奮しました。

おねぇが普通に女の子を好きになっちゃう!?
    しかも、攻め方がエロい!
    おねぇから男に変わる様が何ともいえず。
    こんな風に変わるのは反則だよ。
    女装もいけちゃうような、キレイな男性いないもんね。

by 朱海