みんなのレビューと感想「裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分すら読みきれずリタイアです、、話が飛ばした?ってくらい繋がってない、キャラも薄いし、設定もめちゃくちゃ、、
by ほぼ毒舌- 0
オネェとして出会った相手が会社の社長!しかも秘書になってしまった主人公と社長が恋人になって。時にはオネェ言葉だったり男言葉だったりで不思議な感じ。
by フォンドボー- 0
ドS物は面白いですね。チャージで読んでましたが、気になるので課金しようかな?ちょっと気になってきました。
by 花のお姫様- 0
ストーリーが今私が読んでるものと似ていて、且つこちらは内容が薄く感じたので星2個にしました。オネエ系のヒーローがヒロインをどんどん溺愛していくんだけど、この作品は感情の説明なくすすんでいくようで素っ気なかったですね。
by ニコベル- 0
途中までは
意外な展開があったり、ゲイと思っていた社長の彼女への溺愛ぶりがほほえましく読み進めていましたが、いつでもどこでもエッチしたり、幼い主人公がそこまで社長が入れ込むほど魅力的に見えなかったり、結局エッチにいきつく展開に飽きてきたりして、読む気が起こらなくなりました。
by グラマラス- 0
オネエ?と思ったら意外と男らしく彼女を守るからキュンキュンします!
コンプレックスな弟がちょっと可愛い!やってることは酷いけど何故か憎めないby まろろんにゃ- 0
お姉なのにカッコいい
お姉言葉のヒーローなんて、と思っていたけど意外にカッコいい!中性的な彼氏って、確かに女性同士でする会話も楽しめて、男性に求める部分もあって、いいかも!
by タマゴっち- 0
100話まで無料ですが、なかなか読み進めることが出来ません。読みたいと思えないのかな?100話ももったいない、と思うのですが…
by のっこりん- 0
休み休み読み続けて気づくと、56話。
2人で仲良く寝ている時に彼女が突然!!「年上の人 殴ったゃったー」と飛び起きたのが面白かった(笑)by 匿名 希望- 0
オネエ社長、最初はなんだかなぁと読み始めたけど、今でははまってしまいました。記憶が、戻ってよかったです。
by ミニたま- 0