みんなのレビューと感想「裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
今のところ
楽しいです。オネエ社長、バイなのね。そして無意識に彼女との××のときは男に。
また手の早い社長のお父様もイケオジなふんいき。200話超えてるから終着点がまだ想像つかないけど、細かいこと気にしなければサクサクよめて楽しいかな。今のところは毎日少しずつ読んでみたい、と思う作品。by ほいな- 0
絵が綺麗で可愛いので、読み始めました。ストーリーもシンデレラストーリーですよね。憧れのシチュエーションですよね
by アグイ- 0
言葉遣い
良いところで男言葉に変わって主人公がキュンキュするのが良いな~
でも家庭環境が複雑過ぎ(笑)
父ちゃんが凄過ぎて笑ってしまったby ロロライム- 0
無料版を読んで
社長がオネエだし、たまにギャグ漫画みたいな展開になって面白い。
主人公がみんなから愛されるキャラで社長に溺愛されてるけど、あんまりドSじゃないかな。by みむのむ- 0
無料分が多く読みはじめました。おもしろいです。セクシー要素もたっぷりあります。記憶喪失のところとても好きです。
by umah- 0
おねえなのが受けるね(笑)エッチの時は男っぽくてカッコいいんどけど😁普段がこの感じだとギャップがスゴイです~
by あいちょろ- 0
面白いですが、社長のキャラが渋滞してて時々混乱する💦笑
まだ無料分までしか読んでませんが、このままヒロインと恋人関係でラブラブが続くのかな〜?
続きを読もうか悩み中です。by くみ1230- 0
無料分が多いから読み始めました。絵が古い感じがしますが、今までにはない設定なので、とりあえず無料分は読もうと思います。
by yhねこぱんち- 0
話の展開スムーズでどんどん読めていきます。課金悩むとこだから、無料分だけとりあえずよんでみようと思います。
by ふぅたにゃん- 0
読み始めた時は、微妙かなっと思ってたけど、無料だったので読んでいくうちにハマりそうです。裏ドS社長すてき
by ほしさん123- 0