みんなのレビューと感想「スメルズ ライク グリーン スピリット SIDE-B」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前作から即購入しました。切ない描写とラストとこれから。。。凄く良かったです!それぞれの人生と暖かな回りの登場人物と。。。購入して良かった!

とてもよい

夢野くんの気持ちの描写がリアル。
    洞窟のシーンでとまどう夢野くんと
    傷つく主人公の心情、両方わかりすぎて切なくて涙がでた。

気になって結局最後まで課金して読んでしまった。
    現実にもこうやって隠したり偽ったりしながら生活してる人、気づいてないだけで沢山いるんだろうな。

無料分を読みました。
    同性愛者について、よくかかれています。
    仕事柄たくさんの家庭に関わるのですが、やはり親と子の関係性はものすごいものがあります。

なんかスゴイ事にっ

Aを全部読きれてないけど、気になってBの試し読み。なんか大変な事になってる…!!ますます続きが気になる〜!!無事であってほしい。

しょっぱなから引き込まれます。Aを読んでからこちらを読ませていただきました。やはり、人間の苦悩がとてもリアルに描かれている。

ひえー

試し読みしただけでハラハラドキドキ、メインストーリーのほうとはうってかわって危ない展開が突然始まり続きが気になります。

人には言えない悩みを描いた‥心が抉られるようにギュンとしました。主人公に感情移入しすぎて泣ける作品です。

無料分しか読んでないので、何とも言えませんが、同性愛とか、本人だけじゃなく周りの人とかも繋がるストーリーっぽいです。

メンズライクと聞いたらなんかあの曲が頭の中で流れてきてその音楽性とこの作品は全く関係ないけどなんか心地よいサウンドを聞いてるような