みんなのレビューと感想「幼馴染と練習えっち!」(ネタバレ非表示)

絵はかわいいけど

圭人が最低すぎてドン引きです。
    え、天然なの?鈍感なの?って感じでちょっとイラっとしました。

絵もかわいいし、エッチなシーンも多めなんだけど練習相手にされるという設定が途中で気の毒になってしまい途中で読むのをやめてしまいました。
    なんだかけっきょく二人がくっつきそうな予感がしつつも続きは買わない予定です。(たとえくっついたとしてもきっとモヤモヤする)

う〜ん。。。

彼女いるのに幼いなじみと練習エッチって一度ならありえるかもしれないけど、どうなの?
    しかも幼なじみの女の子も何度もしてて惨めになるはずなのに何で拒否しないんだろう?って思いながら読んでました。

序盤しか読んでないけど、練習Hの流れも突然だしありえない展開で誰にも感情移入出来なくHシーンもあまり興奮しなかったのでこの評価になりました(^^;)

ありえない展開、設定、無理やり系が好きな人なら合うのではないてしょうか。
    私はちょっと苦手でした…。

絵が可愛いのに少し残念です。

by yahoo!

とりあえず圭人はロクでもない

彼女がいるのに幼なじみを練習台にするなんて酷すぎますが、
    絵がきれいなのと、幼なじみがいろいろなシチュエーションで気持ち良さそうにしているので、悪いやつ感が薄らいだような錯覚になるかも…いや、ならなかったな…

絵が可愛いです。話は男性の視点向けの内容で女性目線から見ると主人公の女の子の人権や気持ちを踏みにじる行為ばかりで幼馴染の男の子に非常に腹が立ちました。こんな幼馴染ならいらないと思う。

絵は可愛いのに、エッチなシーンの描き方が下手だと思った。
    悪くはないけど、話的に彼女がいるのにエッチの練習をさせてくれって最低だと思った❗

絵はすごい綺麗で主人公も可愛かった!
    男の人はひどいから話的にはモヤモヤするけど、とにかく絵が綺麗で読めました。
    彼女は可哀想だったな〜

絵は可愛いと思うけど内容はどうなのかなぁという感じ。
    実際にこういうのもあるのかもしれないけど、理解できない内容でした

羨ましい

練習でやれるなんて羨ましいしかない。普通可愛くてスタイル良くて文句なしのことやれるなんてなんて羨ましい羨ましい

絵は綺麗なので楽しめるかなと思う。ただしかし、ストーリーが凝っているかというとそうではないのかなぁと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全44件