みんなのレビューと感想「教えて、くろがねくん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サッパリしてて良き!

サクサク読めます。スッキリ、サッパリと素直なストーリーです。主人公以外の余分な話がなく、あっという間に終わります。家事ができる男子、とても良いです。

by ぽも

ドキドキ

ドキドキがとまりません。
    男子がかっこよすぎ✌いつも萌える絵をありがとうございます。
    ストーリーもおもしろかったです。青春ラブコメですね!

キュンキュン

先生の絵が好きで、読んでます。
    くろがねくんもかっこいいです!
    青春時代うらやましいです。今、青春ならまた違ったかな。笑笑

鉄くん

見た目がいい!
    黒髪男子すきです。
    そして家庭科王子という設定も面白い。
    出来のいい姉と比べられたら、嬉しくなさそうだけど、ヒロインがあまり気にしていないのもいいかな。

家庭科男子、よき!

こんな高校生で家庭科男子って、すべて家事やってほしい…。実際、彼氏だったら、料理作るの緊張しちゃうね😁 でも、優しく教えてほしいかも⁈

絵も好きな感じで、完結までみれてないけど、ストーリーも好きな感じだったので、これは課金予定です。王道少女漫画の設定と少し違う感じでおもしろかった!

よか!

絵が可愛い❤
    主人公の天然キャラがおもしろくて、つい声を出して笑ってしまったくらいおもしろい!!料理も参考にしたいですね

10話と短めの作品ですが、充分楽しめました。
    鉄くんが主人公のことを見守ってる優しさがジワジワきます。ほのぼのとしていて幸せになる作品です。

弟の世話と家事をすることしか頭になかったくろがねくんに恋も学校の楽しさにも気づかせてあげた遥の一途さが可愛いと思いました。
    弟も可愛い‼️

家庭科王子

こんな彼氏欲しいです。有能。そして優しいけど、恋愛には不器用な感じがキュンとします。一途な女の子も可愛い。爽やかで初々しい★