みんなのレビューと感想「教えて、くろがねくん」(ネタバレ非表示)
王道パターンですね!
学生で普通はあそこまではできないよね。
けど、そこから始まって…
どうなっていくんかな。笑by アムロちゃん- 0
表紙に惹かれて無料分だけ読みました。
主人公が大好きなくろがね君は父子家庭のため弟の面倒をみてるため家事がなんでも出来ちゃう。主人公は家事ダメダメ女の子だけど、一生懸命なのが可愛い。キュンキュンする展開になって欲しいけど、無料分のみではまだ分からないなー。by 隣りの- 0
ドキドキ
ドキドキがとまりません。
男子がかっこよすぎ✌いつも萌える絵をありがとうございます。
ストーリーもおもしろかったです。青春ラブコメですね!by あみーご5050- 0
家事が何でもできて、優しいけどたまにちょっとSな鉄くんが良かったカッコいい。ストーリーもほのぼのしてる感じで面白いです。
by mrc mrc- 0
カタクリてドゥロドゥロのダマダマになってるの食べられるなんて相当食への愛か作ってるれた人への愛がないと無理だと思いました💦
by ちぃかわ- 0
10話と短めの作品ですが、充分楽しめました。
鉄くんが主人公のことを見守ってる優しさがジワジワきます。ほのぼのとしていて幸せになる作品です。by ぽん☆☆☆☆☆- 0
絵が良い!
絵が綺麗‼️
結構好みの絵です。くろがね君のキャラも、良い!このまま面白そうなので読み進めようかな!by 匿名希望- 0
弟の世話と家事をすることしか頭になかったくろがねくんに恋も学校の楽しさにも気づかせてあげた遥の一途さが可愛いと思いました。
弟も可愛い‼️by 匿名希望- 0
キュンキュン
先生の絵が好きで、読んでます。
くろがねくんもかっこいいです!
青春時代うらやましいです。今、青春ならまた違ったかな。笑笑by 匿名希望- 0
家庭科男子
料理も裁縫も何でも完璧なヒーロー。反対に全くできないヒロインが、ヒーローに近づくために奮闘します。
ハンバーグをそのまま詰めずにキャラ弁にしたり、ヒロインの頑張りがかわいいです。by 匿名希望- 0