みんなのレビューと感想「銀盤騎士」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
すごくカッコいいしストイックだけど、ほっこりしちゃう主人公がとても魅力的です。周りの人達のフォローも素敵です。
by なゆきまる- 0
うーん✨
でてくるキャラが、みんな可愛くて魅力的で好きです。別シリーズの登場人物もでてくるので
読んでた楽しかったです。
絵がキレイで癒されるーby 馬クン- 0
フィギュアスケート観戦が大好きだった時にこの作品を知って読み始めました。
小川さんの作品は銀盤騎士で初めて読みましたが、絵も自分好みで、ここっぺのイケメンなのにアニメオタクなキャラクターで、そのギャップにもやられました。by てらてらてら123456- 0
途中までですが
スケーターが伝説のように語り継がれる時代に、本当は感情に左右されまくりの素朴な男子にハマりました。気持ち大切に向き合ってほしい。
by benda- 0
好きな作家さん
好きな作家さんの作品です。他の作品も読んでいましたが、こちらの作品も大好きで、久々に読んでもおもしろくて読み応えがありました。
by hiro0411- 0
絵も綺麗で読みやすいし、ストーリーも面白いから進んじゃいます!スケートの話って初めてで楽しくなりました。
by ぱぴぱふぱ- 0
キープしました。
なんども読み返しています。
主人公だけでなく、脇役もすべてキャラがいい!
そして、絵がキレイ!
スピンオフ、よみたいです。by ララララ〜ら♪- 0
フィギュアスケートの採点方法や選手の葛藤なんかも細かく描かれていて最後まで楽しく読むことができました。
by 出羽燦々19%の八咫烏- 0
好きだけど…
キスネバが良すぎて期待してたのだが残念…アイススケート好きが高じてもしくはキスネバが当たってのこの作品なのかもですがキスネバ止まりで良かった
by はおとん- 0
古さはあるものの
日々進化するフィギュアスケート界には、レベル等古さは感じられるものの、恋物語としての魅力や、スポーツ界の厳しさとかは、よく描かれてると思うので、今読んでも面白いと思います。
by きな粉揚げパン- 0