みんなのレビューと感想「銀盤騎士」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.4 評価:4.4 524件

幼馴染って、いいですね。

見目麗しい銀盤の王子ココッペ!けど、実際はオタク&訛り、小心者でギャップ満載で面白いです。さわちゃんの存在と二人の恋模様が微笑ましくて課金して一気に読み進んでしまいました。
    やっぱり小川先生のお話面白いわー

ここっぺ最高!

フィギュア好きの私は、ここっぺが現実に存在してたら大ファンになってました!
    心くん格好いいって毎試合テレビ観戦!
    勿論オタクとは知らないから。
    一般的なイケオタは嫌だけどここっぺなら良い!可愛いー
    せいちゃんも素敵!ここっぺの相手はせいちゃんしかいないね
    本田先生の「せいちゃんを呼びなさい」や「せいちゃんか?」
    先生は盛山さんと同じ位に良くわかってる!
    オリンピックに連れてってあげたかったな

久しぶりにハマって大人買いしてしまいました

かわいい

無料から入りました。
    東北弁のヒロイン、ヒーローが最高です。
    周りのキャラもたっていて、読んでいておもしろいです。

純愛でキュンキュンする

心とせーちゃんが、ばりばり方言で話すシーンが本当に和みます!フィギュアスケートのあの名選手が主役のイメージかな?と思ってたのですが、どっこい、アニオタでビビりっていう…。幼なじみのちとせにベタ惚れな心が、読んでいてニンマリしちゃいます。

ピュアで訛り強めの銀盤貴公子が超キュート

綺麗な外見で、日本スケート界を背負う銀盤の貴公子が、ヘタレでピュアで訛りが強くて、健気で一途でオタクで愛おしい。幼馴染の女の子からかけてもらう呪文で精神安定をはかり結果を出す。
    そのおもしろさに参りました!

控えに言って最高

無料連載で興味を持ち、たまらず最終話まで読みました。なんですか、これ。心王子が方言&天然で抜けているところ、ぶっちぎりでカッコいいところ、どちらもあってもはやズルい。ヒロインもさっぱりとしていて良いです。度の過ぎた下ネタ混じりのギャグテイストも良いアクセント。フィギュアの描写の評価は言うまでもなく。久々のヒットです。大人の女性が楽しめる作品です。

こんなかっこいい彼氏がいたら、常に心配で毎日しんどそうだけど、こんなに純朴なままだったら最高かも…。体の線が綺麗でクラクラしちゃう。

きゅんとします

心くんがかわいかっこいい。2人の純粋な可愛さにやられました。年下男子にキュンとします。登場人物のキャラもみんな素敵。マネージャーが好き。

前から気になっていた作品。無料になった分を読んでみたら、予想以上に面白いです。絵もとても綺麗で登場人物も個性豊かで魅力的。これは課金してでもおしまいまで読みたいです。楽しみが増えました!

絵が好き

本当に絵が好き。読んでいるときゅんきゅんしてもうたまらない。かわいくて萎えます。続きが楽しみです!

by yakxx