みんなのレビューと感想「銀盤騎士」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
途中読みですが
面白いと思います。スケートを通して幼馴染との恋愛や自分の成長を試みる話で、設定としてはよくあるけど、2人や周りとのやり取りが読んでて楽しいです。
by メイ3310- 0
皆さん個性的
すべてのキャラクターが個性的でとってもいいです。
ときに盛山さん!自信がありあり過ぎて強烈だわ。
おまけに方言がなんとも言えないくらい落ち着くわぁ〜。続きが楽しみです。by ウェイウェイウェイ- 0
ほのぼのします
訛りのせいもあるんだろうけど、ほのぼのします。幼い頃のアニメの魔法の世界を信じて大好きだった頃に戻れるとこも好きです。あとマネージャーがツボです笑
by 極楽鳥- 0
前作の
前作のキスアンドネバークライも読んでました!
フィギュアスケート好きなので、小川先生の美しく絵でまたフィギュアスケート漫画を見られるのが嬉しいです!by ジョビ太- 0
さすがの面白さ
今これからというフィギュアスケート男子と、幼馴染の女の子の可憐な恋なんだけど、周りのキャラが濃くて、いろいろ面白いです。課金してしまいそう。
by kemonomichi- 0
すごくすきです
せーちゃんとここっぺが
すごく可愛くて応援したくなります
編集長も気になりますが
続きが気になってどんどん
読んじゃいますby ねこはいかぶり- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。最近ファンになった選手に、とても似ています。
by 桜ピーコ- 0
恋愛ガツガツ系が好きな人には物足りないかも知れませんが、爽やかほのぼの系を読みたい人にオススメします。 所々にクスッと出来る所もあって楽しかったです。 画質が暗い事。 もう少し白抜きしてくれないと古臭くて読み辛い印象に。
by ネネ♥️- 0
マネージャーのキャラ濃すぎたり、言葉遣いにクセがあって最初は内容が入ってこなかったけど、途中から ギャグ要素も面白くて、幼なじみでスター選手との恋だからの悩みとか、もどかしいけど 主人公を応援したくなりました!
ややこしそうなライバル役、でてきましたね。課金して読むかは迷い中。。by m120365- 0
ちとせとこころがムズキュンでいいですね!
もりやまさんとか先生とか、ほかのメンバーもみんな個性的で面白いです。- 0