みんなのレビューと感想「銀盤騎士」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
フィギュアスケートの採点方法や選手の葛藤なんかも細かく描かれていて最後まで楽しく読むことができました。
by 出羽燦々19%の八咫烏- 0
好きだけど…
キスネバが良すぎて期待してたのだが残念…アイススケート好きが高じてもしくはキスネバが当たってのこの作品なのかもですがキスネバ止まりで良かった
by はおとん- 0
好感
キャラクターが皆それぞれ個性的でとても好感持てる作品。イラストもまぁまぁ好きかな。ストーリー設定も力込めてないスポーツラブコメみたいでいい。
by JMT- 0
古さはあるものの
日々進化するフィギュアスケート界には、レベル等古さは感じられるものの、恋物語としての魅力や、スポーツ界の厳しさとかは、よく描かれてると思うので、今読んでも面白いと思います。
by きな粉揚げパン- 0
途中読みですが
面白いと思います。スケートを通して幼馴染との恋愛や自分の成長を試みる話で、設定としてはよくあるけど、2人や周りとのやり取りが読んでて楽しいです。
by メイ3310- 0
方言もまた良し❤️
あるようでなかったフィギュアスケートのラブストーリー❤️!ヒロインとヒーローが方言でおぼこいのもまた良し👌!
by マキガイ- 0
皆さん個性的
すべてのキャラクターが個性的でとってもいいです。
ときに盛山さん!自信がありあり過ぎて強烈だわ。
おまけに方言がなんとも言えないくらい落ち着くわぁ〜。続きが楽しみです。by ウェイウェイウェイ- 0
ほのぼのします
訛りのせいもあるんだろうけど、ほのぼのします。幼い頃のアニメの魔法の世界を信じて大好きだった頃に戻れるとこも好きです。あとマネージャーがツボです笑
by 極楽鳥- 0
前作の
前作のキスアンドネバークライも読んでました!
フィギュアスケート好きなので、小川先生の美しく絵でまたフィギュアスケート漫画を見られるのが嬉しいです!by ジョビ太- 0
さすがの面白さ
今これからというフィギュアスケート男子と、幼馴染の女の子の可憐な恋なんだけど、周りのキャラが濃くて、いろいろ面白いです。課金してしまいそう。
by kemonomichi- 0