みんなのレビューと感想「コスメの魔法」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

活力になります
女性はみんな綺麗になりたい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
この漫画は20代の後半、女性の分岐点で一番外見で悩む時期をよく表した内容です。
心が満たされない主人公が、コスメの使用により元気になっていくのが清々しい!
皆さん、読んでみてください!by 匿名希望-
勉強になります!笑
レトロな漫画ですが、どんどん読めてしまう…ストーリーも、メイクの知識も、読み応えありです!by 匿名希望-
懐かしい!!
若い頃読んでいて、この漫画に影響されメイクの仕方を覚えたようなものです。
今は子どもを産み、自分を後回しにしてしまいたしたが、久しぶりに読み、自分のキレイの為に時間を作るのもいいなと思いました!
今日から頑張ろうと思えた漫画です!by 匿名希望-
近寄りがたい百貨店のコスメ、でもこんな販売員さんが居てくれたら行くのになぁと。的確に悪い所を指摘してくれるってないので、基本的な事は参考になると思いました。
by るぅるうさん-
化粧品の力
これを読むと化粧品の力って凄いなーと
改めて思いました!
女性にとって化粧品てスイッチをオンに
してくれたり、胸を張って前を向かせてくれたり。
この物語を読んで『よし!化粧品しておでかけしよう!』『いつもより丁寧にお手入れしよう!』そう思いました。by 匿名希望-
面白い!
面白いよー
色々 参考にもなるしね。
実際にこんな美容部員はいないだろうけど
でも色々アドバイスしてくれて 最高だね。
いてくれるなら この人から化粧品買って 綺麗になる方法を教えてもらいたい!by 匿名希望-
前向きな気持ちになれる爽快なストーリーです!主人公みたいな美容部員が本当にいたら良いのにと思います!
昔から大好きな漫画です。
おざなりにらなっていた、化粧をきちんとしたくなります。
毎回主人公が変わるのですが、色んな職業、状況下におかれてる人たちがいて、時には自分と重ねたりして、何度読み返しても面白いです。by 匿名希望-
美容部員の、美にかける情熱はすごすぎる!と思った作品です。
たしかに美容部員の、昼休みの終わりに一度メイクを落としてもう一度メイクをするという光景を見ましたが、やはり彼女たちは凄いです。
読むと元気になります。by 匿名希望-
コスメ好きな人は是非!
むかし、コミックを持っていましたが、懐かしくて無料分だけ読みました。コスメ好きな方は、面白いと思います。共感できるところや、なるほど〜と思えるところがあり、コスメ好きな私はハマりました。