【ネタバレあり】コスメの魔法のレビューと感想(6ページ目)
コスメには魔法が宿ると私も思います。
でも、それは本人に合ったものを選び、努力を怠らないこと。内面も美しく、向上心があること。
それを高樹さんがいつも教えてくれます。私もこんなBAさんに会いたいです。by 匿名希望- 0
カリスマ店員が女性を綺麗にして行くお話。
決め台詞もカッコイイ!笑笑
こんな店員さんがいたら、通いたいな。
女性は、外見を綺麗にしていくと、心まで変化していく、、たしかにそうだな!って思います。肌の調子がいいと、仕事帰りいつもより張り切って頑張れたり…
誰でも綺麗になるチャンスがあるから、それを努力していかないと!by 匿名希望- 0
こんな美容部員の方がいたら、たまげるけどまた、行きたくなりそう!ちゃんと、お客様の心に寄り添って最後まで面倒見てくれるなんて嬉しいって思うから。商品の使い方やメイクレッスンまでしてくれる、無駄に商品勧めてこないし信頼できるなぁ。
コスメを題材にしているということで、なかなかないテーマだな、と。1話完結で、生活や仕事、その他悩める人が、コスメの力によって巣くわれていくストーリー。おもしろかった、けど、続きが詠みたい、と思えるほどではないかな、と思います。
読んでて美容の勉強になる漫画。そうそうこんな悩み女子ならあるよねって思う悩みもたくさん書いてあって共感できる。
途中まで読みました!思わずコスメが欲しくなりました!
はぁー、私も幸せになりたいよー!
ポイントがあったら続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
懐かしい!
昔テレビでやっていたのを思い出しました。万田久子さんが主演をされていましたねとても懐かしくて面白いです。
このオムニバス系のお話を毎回読み終えるたびに私もホォー。と魔法にかけられてる気分になりました。1番覚えているのはどんなにとりつくろってキレイに下地ファンデを塗り目元を整えて綺麗にしても精神状態が良くないと眉毛が上手くかけない。というところ。覚えています。
正に魔法☆
メイクはもちろん、環境や心境、様々なもののトータルで身も心も綺麗になっていく様子を見て、自分にも反映するし、前向きになれて気持ちが晴れやかになります
by zxcvbんm12- 0
強烈キャラ
美人な美容店員さんは年齢不詳でプライベートの時間あるの?とか色々考えてしまう強烈キャラですが有言実行本当に二週間でお客様をキレイにするから凄い🎵見たり触っただけでお客様のお肌の状態分かるなんてプロ❗身近にいたら通いたいかも✨美容に必要な事全ての勉強してそう✨
by マドンナリリー- 1