みんなのレビューと感想「コスメの魔法」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

こんな美容部員さんいるかー!!!
と思いながらも読んでしまいます!笑
本当にこんな方がいたら、ぜひ担当になって欲しいような、余計なお世話なような、、
メイクの勉強にもなって、読んでスッキリしていいマンガだと思いました。by 匿名希望-
懐かしい!
この漫画好きで学生時代に愛読していました。また読むことができて嬉しいです。読んでいた頃から10年以上経っても内容は色褪せてなく高樹さんの台詞一つ一つが昔に響きました。綺麗になりたい気持ちって女性を輝かせてくれます。美容の仕事に就きたかったな…色々懐かしいです。
懐かしいです
以前掲載されていた漫画を見つけ無料分だけ読みました。その当時は幼くふーんとしか思っていませんでしたが。
絵は綺麗だし、ストーリー構成も面白いし。コスメの実践的な使用方法もあるし。大人になってから読んだ方が現実味があるなぁと思いました。新コスメの魔法もおススメですby 匿名希望-
面白いです
コスメの力で、色々悩んでいる女の子達を幸せにしてあげる話しです。2~3話で完結するので読みやすいです。こんな人からお化粧品買いたいなと思いました。
続きを読みたくなる作品
無料分しか読んでないけど、続きを読みたくなる作品です。
絵もきれいで、メイクの事も細かく描いていて、何だか読んでいると、もっとちゃんとメイクやスキンケアをしないとダメだなぁと、考えさせられる作品です。by 匿名希望-
メイクだけでなく
メイクを通して、内面も輝く!
女性の悩みがリアルで、共感するけど、美容部員さんにピシャリと正されスカっとします。
絵は昔の絵ですが、色っぽくて好きです。by 匿名希望-
ハマった!
絵柄がレディコミっぽくて、最初は試し読みみたいな感じでしたが、ハマってしまいました。
面白い!
メイクでキレイになるのではなく、メイクを通してキレイとは、美しさとは、生き方を知るというのが素晴らしい〜by よしちかまさる-
思わず美容部員さんからお化粧品買いたくなりました。ドラマ化とかされたら面白そうな話です。話自体も重たくなくでも心に響くようなお話でした。
でも縦スクロールの方が読みやすいです…。by 匿名希望-
メイクや美容が好きだけど、その奥にある自分の気持ちや生き方を見つめるってことがなかったので考えさせられました。とりあえず新しいアイライナー買ってきまーす!
ε=(ノ・∀・)ツby 匿名希望-
今更ながら
今更ながらアラフォー主婦でも勉強になります、こんな美容部員さんがいたらいいなとか、私も働きたいって思うような美容部員さんが素敵です!
by コミック 入荷-