みんなのレビューと感想「隠密姫~信長と光秀に愛された乙女~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

時代劇の人物二人からの寵愛を受けているという設定は多くの女性にとって魅力的に感じられるものなのではないかと思う

有り得そう

歴史ものって有り得そうな話だから面白いですね。影武者とか身代わりとか。まさか自分の息子に自分の子供を作らせるなんて誰が想像できたでしょう。

歴史好きを寄せ集めたいが為だけの信長なんでしょうね
    戦国時代の中でも群を抜いての人気者ですし。

私は歴史を全く勉強出来ていないので、ただの漫画として、ポイントが余れば読むかも?
    無駄に引き伸ばさず、18?ぐらいで完結させているところを評価して星2にしました。

史実に近くうまく脚色されてるのかと思います。読んでて嫌な感じもしないです。
    でも、最後になぜか涙が出たのはなんでかな?この作品みたいに、戦国時代でも夫婦に心があれば政略結婚も救われたりしそうですけどね。
    光秀ファンは納得しないかもなので、☆4で。

みや

歴史物に疎い私ですが、この作品を読んで戦国モノが好きになりました!早く次が読みたくなります!最後まで読ませていただきます!

無料だからお試しで

1話が無料だったので、試しに読んでみたけど、絵が好みではなかった…。
    たぶん2話以降は読まないかなぁ…

絵は好み

歴史モノだったので、無料連載分だけ読みました。続き読みたいのですが、課金するか悩ましいところです。好きな作品です。

同じ作者さんの別の作品から、来ました!歴史物は好きなので、まだ途中までしか読んでませんが、今後期待大です!

こんなキャラでも有りだな

同作者の乙女武将から読んでみて、こちらを購入。
    こーゆー信長も光秀も自分的には、いいな~と思います!
    ただ、乙女武将の方が何回も読みました…

時代劇ものはあまり読んだことがないので挑戦してみました。
    普通ではない設定にドキドキしました。
    続きも読んでみたいです。