みんなのレビューと感想「悪魔なカレシ」(ネタバレ非表示)

悪魔の皮を被った羊?みたいな

小学校の初恋の素敵な少年が再会してみたら別人チャラ男になってた。
    中学の彼女に二股されてから人間不信の自暴自棄な行動からの変身ぶり。
    ヒロインの変わらぬ素朴な癒しに惹かれていることを隠しながらの学校生活も、限界に達しハッピーエンド。
    よくあるストーリーのざっくりした感じ。

by rivai

羽田伊吹作品❤

羽田伊吹作品は『恋空』きっかけにハマりました。ツンデレ男子が登場することが多くて、娘はJK楽しみにしてましたが、実際はツンデレ男子がなかなかいない。ヘタレ男子やこどもっぽい男子が多くて、学校じゃ恋できないと。
    ここだけでツンデレ男子楽しもう。

うーん、何があった?なぜそこまで人が変わるの?主人公もいつまでも引きずってないでよ?気になるけど最後まで読むかな?とりあえず無料分は読んでポイントに余裕が出たら最後まで読みます。

強引な男の子

強引な男の子に振り回されたい女子には楽しい漫画でしょう。でも、別の男の子の方が明らかに魅力的。ワガママでエロいだけのホイホイ付いていく女達の気が知れない。

いるいるw

こういう人いるよねー
    覚えてるけども性格が悪くなってるっていう人ww
    わたしの友達もそうだったもんw

小学校の時とは、変わるでしょ

そりゃ昔は、優しい男の子でも、高校生とかになって再会してめちゃくちゃ変わってるってかなんて沢山いてると思う!

主人公は変わったと思ってる彼だけど、本当は変わってはいなくて昔のままのような気がします。
    二人とも幸せになってもらいたいです!

2話

2話見ました。絵は見やすくてよかったです。久しぶりに再開したらチャラ男になってた。どうなるのか読んでみたいと思いました。

よむひとしだいかな?

悪魔か悪魔じゃないか、とりあえずハッピーエンドみたい。でも、話数のせいか、最後はすごくあっさりしてた。

やだ

こんな彼大変
    だけどこういう人に惹かれちゃうんだよね
    裏はもっとまともでいい人なんだろうけど無料分で終わりにするかな🥲