みんなのレビューと感想「悪魔なカレシ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初恋の彼に会いたくて頑張って入学したのに、その彼がチャラ男になっていてガッカリしたけど、長年の想いの方が強いから、嫌いになれない主人公が可哀想。でも、一途な気持ちは大切だから、嫌いになれないのよね。

羽田先生の作品はだいたい読ませて頂いてます。他の作品とは違い、この作品はハッピーエンドになり良かったです。

やだ

こんな彼大変
    だけどこういう人に惹かれちゃうんだよね
    裏はもっとまともでいい人なんだろうけど無料分で終わりにするかな🥲

タイトル通り

タイトル通りの話です。幼馴染再会ものですが、せっかくなら男の子がもっと良い一面があると良かったんだけどな。。。

イラストか好きで読んではみるもののいつも思うのが男の子のセンスが…こんなひねくれてるやつ意外に世の中いないですよって思ってしまう笑

昔の優しかった彼が激変していてショックを受けるけれど、離れ離れになったあと、何があったのか、彼になにがあって、彼の本当の姿や、2人の関係の行方が気になる。

想定内

無料分読み進めてます。
    ストーリー的には、少女漫画的によくある感じ。。。
    追加は、しないかなぁ。。。。

大好きだった初恋の人が、チャラ男になってしまったら、普通なら冷めてしまうな〜
    でも、きっといろんな理由があって変わってしまったんだろうな…とかは想像しながら読めて面白いです。

途中ですが

まだ読み始めたばかりですが、続きが気になるストーリーです!あんなに優しかった男の子がなぜこんなにも変わってしまったのか、、気になります!!!

伏線だらけでもう、話が気になる気になる
    気になって仕方ないから、次々読んぢゃってポイント稼ぎ…!!!!=͟͟͞͞(๑ò◊ó ノ)ノ