【ネタバレあり】あえぎ声はお静かに★のレビューと感想(21ページ目)
ヒロインは葵が好きで付き合ってるひろき先輩と別れるけど、中途半端にやり取りを続けるところがちょっとモヤモヤします。
映画館で二人に挟まれて、上から下から攻められるというあり得ないシーンにはドキドキしてしまいましたが…by 匿名希望- 0
絵はキレイなんだけど、冒頭から話の流れにムリがないか?と思ってしまった。彼氏にはそこまで夢中ではなかったの?いきなり現れた幼なじみにそこまでされる?葵は好きなのにそこまで冷たくできるっておかしくない?などなど。
三角関係先が気になりますね
無料だったので読んでみました。絵も綺麗で読みやすかったです。三角関係この先どうなるのか気になりますね!
絵はキレイですが、ヒロインが先輩と付き合ってるのに、幼馴染の葵にちょっと迫られただけで身体を許してしまう所が、、どっちに行きたいのかフラフラしていて、読んでて私はあんまり好きではありませんでした。
今からですが
今からですが、出だしは少々雑です。もう少し丁寧に、それぞれのキャラクターについて書いて欲しいなぁ…。
主人公にイラつく。先輩とちゃんと別れたわけでもないのに幼馴染みとしちゃうとか、どんだけビッ〇なんだよ。先輩がかわいそう。あきれるわ。
by ばけみちゃん- 0
無料購読中です。ゆいこと葵がくっつくストーリーなんだろうなと思いながら読んでます。先輩とのラブラブがいたたまれない気持ち。
隣にイケメンの幼なじみで、彼氏もイケメンで、優しくて・・
2人の間で、求められて、なんて羨ましい環境でしょう 笑by 匿名希望- 0
共感出来ない
いくら好きだからって彼氏のいる女の子を無理やり襲うなんて気持ち悪いって思って読み進めてたんですけど、ネタバレ読むとこの葵と両想いになるんですね。
主人公、流され過ぎ…。by 匿名希望- 1
カレとラブラブだけど,なんだか雲行きが怪しいような気がします。
幼なじみの登場で色々荒れそうな感じで続きが気になります!by 匿名希望- 0