いくらなんでも。

エロ満載です。
    幼なじみと先輩の間で揺れる主人公。
    だんだんストーリーかしっかりしてきますが、最初は主人公の行動に疑問点が沸いてきました。
    いくらなんでも、近い所であっちもこっちもは女の子としてどうかな~って。
    考えすぎかな。

by jun-ku

ヒロインが流され易すぎ💧
    でもそういうとこも可愛いのか幼なじみと付き合うようになっても、元カレの先輩もいつまでもヒロインのこと思ってるし。
    幼なじみも、幼稚園の頃から好きで意地悪してたのが大学生になっても意地悪しちゃうってどんだけ素直じゃないの!?
    まぁ、先も長そうなのでレビュー見てると何となくうまくいってるとこで読み終えるのが良さそうなので無料分だけにしときます。

ヒロインが流されすぎ、、、。

葵の良さがわかりません。
    ほぼほぼ無理やりですよ?
    それで好きになる主人公の気持ちが全然分かりません。
    ツンデレとかそういう域じゃない。。。
    それでも、絵が綺麗でエッチシーンが良かったので、80話くらいまで買いましたが、両思いになってからが長過ぎてやめました。
    この手の話は長くなりすぎてダレる傾向強いですね。終わり時は重要だと思います。

長い

最初は面白くて更新が待ち遠しかったけど、もういい加減完結しても良くないですか?多少の波も乗り越え、2人両思いで、何をどうしたいのか?最近はストーリーも取ってつけ感が否めず、買うのをやめてしまいました。終わりは気になるんだけど、そういう読者が多いだろうし、終わり方を模索してるのかな。

よくありそうな

こんな感じのストーリー前にも読んだような。
    お隣が幼馴染でエッチしてるときの声聞こえちゃって幼馴染にも襲われちゃうんだよね。
    ゆいこちゃんみたいなフワフワいい子ちゃんってはっきり断れなくてちょいとイライラしちゃう。
    無料しか読んでないから彼氏いい人なのかわからないけど葵くんの方が断然いいかっこいいから葵くんとハッピーエンドになりますように。

by ru ma

最初の方はおもしろくて購入していました。
    ただ、最近はマンネリ化していて、正直読むことに疲れました。
    更新されてもダラダラ話が続いているだけで、おもしろいと思えないので購入を辞めてます。
    これから購入する人には、80話前後までの購入をオススメします。
    それから先は、お金を払って読むには長すぎる。
    最終話が更新された時は購入したいと思います。

長い…

すごく好きだったのに最近話が進まないし何をやってるのかわからない。今さら引っ越しする理由もわからない。読んでてつまらない。早くハッピーエンドで終わってほしい!

可もなく

それなりに楽しくは読めたんですが、途中で中弛みしてしまった印象です。
    長いストーリーにありがちですね^^;
    個人的には主人公の女の子にはもう少し芯を強く持ってもらいたかった!笑
    いくら幼馴染だとはいえ、いきなり一線越えちゃうのは感情移入しにくかった。
    そこを気にせず読めればその後ももっと楽しめるかもしれないですね

ヒロイン…

このヒロインは少し優しい女の子なので、はっきりしない展開が続きました。
    ヒロイン、隣に住む幼なじみ、付き合っている先輩の三者で話は進みますが、ヒロインと幼なじみ君がくっついた後も別れたはずの先輩が登場してきたり…。
    でも隣にまる聞こえの部屋は嫌だな…と思いました。

こう言ってはナンですが、登場人物が3人とも薄っぺらく、頭悪いです。高校生くらいにしか思えない。
    また、部屋の壁が薄いの件で話引っ張り過ぎ…と思ったら、飲み会で、電車で…って、自分を想ってくれてる人がやるこっちゃないよね(←だから頭悪いなーと思っちゃうんだけど)

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,092件