葵も格好良いし、結斐子も可愛い。
    物語自体は好きです。

結斐子ちゃんも少しおっとりしてるけど、葵くんの彼女になってからは自信を持ってしっかりした女性になったと思う。

ただ、長いし同じ様な話の繰り返しで残念です。登場人物も多いし、みんな似ているせいか?どれが誰か?分からなくなります。
    少し飛ばして読むと、『え?これ誰?』っていう人も居ます。
    最初の設定は幼馴染で、先輩と付き合う結斐子ちゃんと、結斐子ちゃんを想う葵くん、先輩の三角関係だったのが、晴れて葵くんと結斐子ちゃんが両思いになって恋人同士に、、、そこで終われば良かったけど、そこから二章だとすれば今何章なんだろう?
    正直、完結しても、未読を読破する自信はないけど、全部完結したらラストは読もうかな…って想います。

なんだかんだ言い訳をして自分を清純派だと正当化しながら、先輩と幼馴染みを両天秤にかけ、擬似3Pを楽しんでいた頃が面白かった。
    背徳感と女子の願望は分かるけど、主人公が根暗で絵も別に可愛くない。

いつまで続くの❓

177話って長過ぎ。いったいどこまで引き伸ばすのか……

初めの頃は夢中になって読んでいて、更新されるのが待ち遠しかったけど、
    最近は、読むの疲れてきました。

他にも面白い作品はたくさんあり、そちらを読んでいて、
    たまに更新されるこちらの作品を読むと、
    年齢のせいなのか、
    あれっ❓どんな話で終わってたんだっけ❓
    ってなってしまいます。

もう最初の頃のワクワクした作品への情熱が薄れてきてしまいました。
    私はいったいこの作品にいくら使ってしまったんだろう?
    と、読み始めてしまった自分に腹がたちます。

でも、結末知りたがりの悲しいサガ。
    きっと最後まで読んでしまうのだろう……

これから読まれる方は、皆さんのレビューを参考にして、
    ポイント消費量のこともよく考えて読まれたほうがいいと思います。

33話まで読みました。

人気がある作品のようで
    特集から読んだら
    以前、途中まで読んで
    忘れていたみたいです。

葵くんが主人公のこと好きなのは
    始めから分かりましたが
    することがえげつないわ、と思っていたし、
    自分が学校卒業してずいぶん経つせいか
    学生同士の恋愛に共感できなくなってしまったのか、
    読んでいてもだんだん飽きてきてしまいました。

両想いになるまでは、
    先輩との三角関係というか
    ねとられというか
    え、3人で…みたいなドキドキが
    よいのですかねー…
    わたしは趣味でないので
    わかりませんでした。
    残念なくらいノーマルな自分。

たぶん絵も好みじゃないから
    なのかなー。
    あと主人公女の子、いちいち恥ずかしがったり、ドキドキしたり、うぶな風だけど、
    していることえげつないから
    イライラするのかな。

流され過ぎ

ゆいこちゃん、可愛いけど流され過ぎです。
    嫌なら拒否りなさいよ、って思ってしまいます。。。

葵も好きならあんなやり方しなくても。。。
    付き合う前はいつも無理矢理っぽかったけど、中で出した時は引きました。

ヒロキ先輩と顔が同じせいで、頭が白か黒で見分けるのも何なんでしょう。
    もう少し描き分けて欲しいです。
    こんなに話数があっても読む気になれないので、無料分で終わりにしようと思います。

さわりだけですが

一人暮らしをし始めた主人公の女の子(名前読めなかった)が、お隣さんに挨拶に行くと、幼馴染の葵が居た。
    彼氏とのHの声が聞こえるぞ!と言われ、なぜか葵に彼氏とHしても声が出ない様に我慢する練習とか、そんな感じで無理矢理Hなことされる。
    主人公、彼氏と別れたいわけでもないのに、激しく抵抗するとかなくて、あり得ないなと思った。
    普通は面識があっても、彼氏が好きなら抵抗くらいするでしょう?
    そう思うのは私だけでしょうか…

長い…

ダラダラと長いです。
    最初の方だけなら星5ですが、最近は飽きてきてしまいました。
    とにかく話に進展がない。サブキャラが増えていくだけ…
    ストーリーもですが、絵がかなり変わってきてしまったのが残念です。

絵は綺麗で読みやすかったけど…ゆいこのどっちつかずな感じで彼と葵としてるのが、んー…って感じで読み進めるか悩み中。他の方のレビューで葵と付き合って、ってあったけど…。ひろき先輩いい人だっただけになぜ?って感じ。引っ越してくる前から葵が好きで好きででも諦めたとかの話も無かったから。気持ちいいから彼氏いても葵も拒めない…はないなぁ

なんか違う

ゆいちゃん、かわいいんだけど、何か流され過ぎっていうか、もっとはっきりと自分の気持ちを伝えた方が良いと思う。無料だから読んでたけど、16話の、映画館で二人に触られてっていうのはナイです。暗いとはいえ公共の場でっていうのは、引きますね。女の子をあまりにも大切にしていない感じが受入れられないです。

よくあるお話です。

途中までの12話まで読みました。みても無料話が12話までだったから。それ以降はポイント消化してまで読もうとは思いません。しかも123?話ぐらいまであるみたいだし。
    勝手な推測ですが、あっちでふらふら、こっちでふらふらをダラダラ続けてるだけのような気がしてもう満足です。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全341件