評価3 36% 1,104
1,771 - 1,780件目/全3,065件

他のレビューにもかいてありましたが
    最初はすごくハラハラドキドキしながら読んでたけど
    最近ドキドキすることもなく読んでいます。
    次の展開が欲しいですが、なかなか進まないですね、、。
    最初がすごく楽しかっただけに続きにも期待しちゃいます。
    このまま何もなく続く感じでしたら続きを読む楽しみもなくなっちゃう気もします、、。
    次の新しい展開楽しみにしてます!!

単調

同じ内容の繰り返し!
    初めは面白かったけど、100話くらいで購入ストップして、以降は読む気がしなくなった。
    ヒロインを取り合ってって内容や、恋人の過去がどうのって。そして、過去の恋人がまた出て来てみたいな先の読める感じが…。結構、読み進めた方だと思うけど。ハラハラ、ドキドキして更新が楽しみって感じは途中で無くなった。

おすすめ

三角関係のお話の中で1番お勧めの作品です。最初はひろき先輩のファンだったけどやっぱり後からは葵くんのファンになっちゃいました。葵くんがすごくゆい子ちゃんのことを好きなのが伝わってくる作品ですね。
    ただエッチばっかりしてる作品じゃなくて男の子のことがすごく女のことを好きなことが伝わってくる作品なので及んでいてとても心が温まりお勧めの作品となっております。

だんだんと

長くなり、引っ張りすぎ感が否めない。最初は強引だしエロいし面白かったけど、とにかく長い!引き延ばしすぎ!両思いなんだし、もういいのでは?と思うが次から次へとトラブル勃発。といっても大したトラブルではない。笑
    葵が不器用だし、ゆいこは天然かましてるし、でもなんとなくうまくいってる二人!120話目くらいから読むの疲れてきたよー
    絵が好きだから違う話書いて欲しいです!

この作品は、表紙の絵が気に入ったので購入しました。
    絵が可愛くて、男の子はかっこよくて、話の内容はもちろん気になりますが、とにかく絵が好みです。
    どういう風なラストを迎えるのだろう。と思いながら読んでいます。
    エロシーン目当てというよりも、これは少女漫画に近いような感覚で読んでいます!!
    早く続きが見たいです。

まあまあ。

絵は結構幼い感じです。、、

幼馴染が結構冷たいのが私はそんなに好きじゃないです。。。。。
    それで興奮する人もいると思うけど、、、、

特につまらないわけでもなく、すごく面白い訳でもないので、まあまあかなと思います。。。

1度試し読みを読んでから見た方がいいと思うので、そちらをお勧めします。

飽きてしまった。

読み始めはどっぷりハマりました!

ハラハラ、ドキドキ、きゅんきゅん。
    がいい感じに展開されてゆく感じ。

一気に読み始めたのが悪かったのか、最近の展開に少し飽きてしまって。
    エッチのシーンも。
    お話が長くなるにつれ、これは仕方ない気がしますが。
    最初の頃のようなトキメキは正直ないです。
    続きを買うのを迷っている方はたくさんいるんじゃないかと。
    新作を期待します。

長い

絵が好きだから違う話書いて欲しいです!

絵がキレイ!

絵が特に好きです。
    女の子もかわいい。エロ漫画なのに絵が綺麗なので見ていて楽しいです。
    ゆいこの性格はあまり好きな方ではありませんが、葵の一途さや心の中でつぶやいている気持ちを見るのがすごく楽しみです。
    今後の展開も気になりますが、ふたりで幸せになってもらいたいなー!
    ひろき先輩はもうでないのかな?

試し読みしました
    最初は意外と面白いなと思って購入してましたが、話が長すぎる!
    もう、両思いになり始めてから無駄に長いような気がします
    絵は綺麗で良いと思いますがなんせストーリーがっ!!!笑

せっかく購入したんで最後まで飽きずに読んでみようと思います。
    もうちょっと新展開があっても良いんじゃないでしょうか?