評価3 36% 1,104

葵のこと
    何だこいつ!って
    嫌い気味だったけど
    付き合ったあたりから
    段々好きになってきました!笑
    二人のやり取りに
    ニヤニヤしちゃってます!

by UnkoRin

ちょっと長い…かな

めちゃコミを登録してからすぐに読み始めたので、連載が始まって間もない頃から読んでいます。
    当初は抑圧することでゆいこを繋ぎとめていた葵ですが、素直になることでお互いの気持ちがどんどん寄り添いあっていきます。
    でも、ちょっと話が間延びし始めてて、そろそろ終わってもいいのでは…と思っています。
    これ以上、ライバルの出現もなさそうだし。
    好きな漫画ではあるんですけどね。

可愛い恋愛もの

女性向けな可愛らしい恋愛ストーリーです。

いっきに

無料ためし読みが面白くて、いっきに読んでしまいました。
    個人的には、幼馴染みの強引さとSっ気がたまりません笑 どんどん幼馴染みに惹かれていく主人公の描写も好きです。
    それにしても流されやすいな、、と思う場面も何度もありますが、彼氏には悪いけどこんな幼馴染みが迫ってきたらフラフラするのも仕方ないかもしれませんね。

めっちゃ好き!

可愛くて、切なくて、エロくて最高〜!めちゃめちゃ好きな作品です。最終話はやっぱりハッピーエンドがいいなぁ。

初めは先輩とのラブコメかと想いきや、幼馴染とのほうがエッチでもっと読みたくなる内容だった。
    絵もキレイで、興奮するし、何より主人公の女の子がカワイイ!
    そして男の子たちも格好よくて、こんな人いそうだなと、想像し易い設定もまた想像力を掻き立てくれてていいと思う。

自分も入り込みやすい設定が、とても良かったよ

最初は良かったかな

始めの方は、主人公にイライラしながらも引き込まれましたが、
    両思いになって、
    引っ越したくらいからは、何となくマンネリ化してるかも。

新しい展開希望です。

途中まで

読みました
    ちょっとはまりました。
    絵もかわいいし
    また来月続き読みます

もう飽きた…

最初は良かったんだけど…
    引き延ばしてる感が半端ないです!
    長すぎ…
    両想いになってからぐだぐだぐだぐだ…
    120話くらいから買うのやめました。

urocoさんの作品が好きなんですが

作品の前半は葵の強引な誘いやもどかしい想い結衣子にどきどきし、さすがurocoさんの作品~!とまとめ買いしてたのですが、両思いになってからが長く、少し飽きてしまいました。

でも前半は女子なら一度は憧れるシチュエーション(!?)でトキメくし、絵もキレイなので、ちょっと強引に迫られてみたい、自分を取り合うシチュエーションに憧れる方には個人的にはオススメです。

by SaKura