評価3 36% 1,104
1,761 - 1,770件目/全3,065件

すき

ストーリーがすきです!幼馴染パターンは王道だけど、すきです。先輩と幼馴染の設定がいいですね!女の子がとっても可愛くて、少女マンガっぽいです◡̈❁恋愛マンガ的要素が楽しいです!切なさもありつつ、ドキドキしながら読んでいます!大胆なパターンもあります。これからどうなっていくのか、ストーリーも気になります!!

良き

今まで読んできてあおいの一途さにキュンキュンとします!!!
    かっこよくも可愛くもあるあおいが最高です
    ゆいことの絡みも凄く好きです!!!

ストーリーも丁寧に心理描写がされていて、2人を応援したくなります。
    両想いになっても何処かハラハラさせられる2人の更なるラブラブな結末をよろしくお願いします!!

好きで読んでいますが、
    長く続きすぎたせいか最近はマンネリ化してるところもあるのかなと感じています…
    好きなので最新話が更新されると
    つい購入して読んでしまうのですが(^ ^)
    最後の結末が気になって読んでしまうので
    いい終わり方だったらいいなと思っています♪
    2人とも不器用だけど真っ直ぐで、読んでいると応援したくなります☆

最初に買い始めたマンガです。それ以来、ハマっていつも読んでいます。ラブラブになってからも続きが気になるくらい楽しいです✨絵が綺麗なのもお気に入りです!個人的には先輩のキャラが好きでした!また復活しないかなーと思ってしまいます。葵と安定してきてるから、もう物語的には終わりが近いのかなあ、最終回もどうなるのか楽しみです!

ずっと読んでます!

登場人物で悪い人がいないので安心して読んでいられます。主人公カップルもいつもラブラブで可愛らしく大好きなお話です!

あおいくんがかっこいい

長いこと続いているお話でついつい買ってしまいます
    普段はクールなあおいくんがゆいちゃんにハマりすぎてるのが垣間見える瞬間がキュンとします♡
    ゆいちゃんもどんどんあおいくんにハマっていってるのがかわいい♡
    でも終わりが見えなくていつまで続くのかなと、、、終わり方が気になります。
    でもあおいくんがかっこいいのでおわってほしくないです(笑)

マンネリ気味だけど、2人が安定してラブラブなので癒されます。

最高

とてもとても最高です。キュンキュンします。あおいはかっこよすぎるひ、ゆいこもかわいふぎる、わたしのあこがれです。
    いつかわたしもこんなふつや恋人になれたらよいなとおもいます。いつもいつも続きが気になった、投稿されるよがたのしみです、
    はやくつづきがしりたいでふ。明日になったらとうこうされてるかな、と思ってます

面白い!

絵も好きだし、内容も好き!
    葵くんといつ一緒に暮らすの?!と気になる。

長いなぁ…

最初は面白いし、絵も綺麗で読みやすくて買ってましたけどなんか同じパターンの繰り返しでだんだん疲れてきましたよ…。
    そろそろハッピーエンドしても良いのでは?と思ってしまいます。

恋愛とかバイトとかサークルとか、大学生
    らしいといえばらしいですけど、勉強や就活してます?って思いますし、だいたい高校生に振り回されてるように見えて主人公も幼稚だなーって思います。
    とはいえ、葵くんの時おり見せる表情が好きなのでまた買ってしまうのです…。