評価3 36% 1,104
1,751 - 1,760件目/全3,065件

無題

表紙に惹かれて購入しました!

あとみなさんの書いているレビューを読んで購入しました!結構一気に購入しましたが話がとても長いなぁ、、

っと思いました!
    いつ完結するのか分からないですが
    途中で辞めちゃいました。
    絵わ表紙より綺麗でとても良かったです!
    あとエロさ具合もいい具合にあるのがとても良かったです!

幼馴染という設定が好きです。彼氏がいるのに幼馴染とも…羨ましいシュチュエーションです!!ドSな所たまりません!!

いい

是非読んでみて(๑>◡<๑)
    きゅんきゅんしちゃいます。

途中でやめました

皆さん書いてるとおり、長すぎて80話ぐらいから読んでません。
    その前ぐらいまでは、楽しみに読んでたんですけどね〜更新待ってる間に話わすれちゃう 笑
    エッチシーンもまんねりだし。
    やっぱ両思い〜ラブラブ期までがピークかな。そこまでは面白い!
    何か初期の頃の絵の方がかわいかったし。最後が気になるから最後だけは読むかも

絵が好みで読み始めました。2人の男の子両方好みでSっ気もとてもよかったです。こういう設定は漫画だからこそいいんでしょうね。お話として読むととても面白かったです。2人の男の人に挟まれて揺れてみたいという願望を満たしてくれるいい作品だったと思います。展開もとても好みでとても読みやすかったです。おすすめです!

絵がきれい

絵がきれいでストーリーも面白いしテンポもいいので毎月楽しみにしてます。

最初はよかった

昔は一番好きな作品でした!

絵もかわいくてきれいだし、
    主人公たちの気持ちの変化とかもしっかりわかるし
    エッチシーンも大げさじゃなくて良かったです!
    ただちょっと長くて
    だんだん飽きてきちゃいましたね。
    マンネリというか。
    普通の少女マンガを読んでいるような気分になってきてしまったので
    途中までしか読んでません。

このマンガは登場人物も美男美女で、綺麗な絵で、ハマって好きで、登録してからというものずっと読んでいますっ!しかし、最近は内容がなんだかズルズルと続いているだけのような気がして、前のような刺激が足りないなぁーと思います。。毎話購入するのもやめてしまいました・・・。今後のゆいとあおいの展開、たのしみにしていますっ!

長いですよね。途中メインの二人以外の話になることも多いし。メインの二人は割とがっつりまとまっていて、話に波風も立たずイチャイチャしてます。もう読むの辞めようかな、と思うんですが、葵が彼女を好きすぎて、そのシーンを読むと、何か、報われて良かったねぇ、みたいな嬉しい?気持ちになってしまって結局また続きをよんでしまう。
    でも、もうそろそろ終わりでいいんじゃないかな。タイトルと話もあってないしね。

いじわるでエッチな葵にされるがままのゆいこに、はじめはどうなることかと思ったけど、くっついてからは幼なじみの葵とゆいこのお互いを想う気持ちが強くて、ついつい読み進めてしまいます。
    ただ、だいぶマンネリ化してきて、最近はもうやめようかなーと正直思ったりしますが、ポイントが残っていたらついついまた購入しちゃいます 笑