評価3 36% 1,104
1,741 - 1,750件目/全3,065件

切ない

主人公をめぐる男の子たちの想いがすごく切ない。

ゆいこと葵の関係がすごく好きです!!私もずっと昔から一緒の幼なじみがいますがこうゆう関係にはならなかったのですごく憧れます。表情のない葵がゆいこのおかげで、不意に笑った時や、気持ちを伝えてるときがすごくかわいくてだいすきです。いつも飽きない内容で続きが更新されるのを楽しみにしています。これからも応援しています!!

葵の週5.6くらいっていうのにもうすでに
    まじかって感じでゆいこにたいする信頼感とかもうすべてが憧れって感じ。普通のカップルっぽくてなんかありそう。みたいな親近感があってすごい読んでてたのしいしおもしろい。エッチなときのゆいこがかわいすぎて
    ほんとに萌えます。でも最後の隣の人の男の人はなんか要注意人物って感じで気になります。

う~ん

最初は 無口で俺様で不器用な葵の感じがすごく好きでキュン♪キュン♪ドキドキしました(*´ω`*)

でも最初だけ。。。
    なんだかグダグダしはじめて引きのばしすぎ。ワンパターンな気がします。
    先輩と別れて葵と両想いになったハッピーエンドで終わりでもよかったような気がするのは私だけでしょうか?
    完結までは読みません

長い

エロい!面白い!作画が綺麗!男の子は格好良くて女の子は可愛くてエロい!!

と、途中までは毎回更新されるのが楽しみだったのですが…まぁ長い長い…

しかもただ長いだけならまだ良いんですが、無理やり引き延ばしてる感が半端ないんですよね。

このままだらだら行かずにどこかでスパッと終わらせてくれるのを期待してます。

2人のイケメンに挟まれて羨ましい

優しい先輩と強引な幼馴染に挟まれて羨ましい展開です。
    女の子の気持ちがどんどん幼馴染に惹かれていくのが分かるし、展開が楽しみです!
    まだ途中までしか読んでいないので、他の読者さんの言うマンネリ?まで行ってませんので、まだ楽しく読ませてもらってます!どうやら先輩がまだ出てくるみたいでまだまだ揉めそうですが、幼馴染がどれくらい女の子を繋ぎ止めるのか、楽しみです!幼馴染がエロい!

絵が素敵

絵がめちゃめちゃ好みで、主人公の女の子が可愛い。無料を読んでから、どんどん先が気になってしまって、はまっちゃいました。葵の無口で意地悪な感じのクールさも、かっこいいし素敵。エッチなシーンもたっぷりあって見てて、めっちゃ刺激になります。こんな恋愛がしてみたーい。でも、ストーリー的には少々長いよいな気がしました。

葵、超超超本当に大好き💕です。
    はぁ~あ😚
    こんなかれがいる、ゆいこが、めっちゃうらやましい~~~😏
    葵が、エッチなモードに入る時、本当にドキドキしちゃって、とまりません😚😚
    Sっけたぷりな感じでゆいこに迫るところが本当に葵大好き❤です。
    ちょっと、無理やりなところが好きだけど…
    めっちゃゆいこが好きって言うところも、やっぱり、葵カッコいいって思っちゃいます。😚😚

(´ ・ω・`)

一人の女の子を二人の男の子が取り合う。
    女性が好きそうなストーリー設定だと思います。
    男性キャラ二人ともタイプが違うのでそこがまたいいと思います。
    こういうストーリーはあるあるですがそれでも面白かったです。
    ただ絵柄がそこまで好みではなかったのが少し残念でした。
    エロシーンにもう少し色気が欲しかったです。

最初ほどの盛り上がりはありませんが…

この漫画をきっかけに登録しました。とにかく絵が綺麗で話も安定して面白く、楽しめます!先輩と付き合いつつ、隣に住む葵が気になる…からの付き合うまでの流れやシチュエーションがたまらなくツボです!笑

他のレビューを見ると、皆さんがおっしゃる通りマンネリ感も否めない…ですが、買って損は無いかな。最後まで楽しみたいです!